أوضحت الفنانة فاطمة عادل أن أغنية "أقوى من الأول"، أغنيتها مع الفنان هاني عادل لفيلم "بين بحرين"، خضعت لبعض التغييرات لتكون أكثر ملاءمة لشخصية "زهرة"، التي تجسدها في الفيلم.
وقالت فاطمة عادل، في برنامج "معكم منى الشاذلي" على قناة CBC، إن صناع الفيلم وضعوا في اعتبارهم اللون الغنائي الذي تقدمه، الذي يغلب عليه غناء المواويل والتراث والسيرة الهلالية، فطلبوا منها غناء موال في البداية، إلى جانب أن الجزء الذي يغنيه هاني عادل لا يصلح لأن يجيء على لسان "زهرة"، فهو موجه لها.
وعن جملة "حتلاقي 100 سجان" الواردة في الأغنية، قالت فاطمة عادل إن السجان ليس رجلا بالضرورة، وقد يكون فكرا أو ظروفا أو قيودا أوتقاليد، وربما يكون سلبية من جهة النساء، فالجدة أم "زهرة" في الفيلم مثلا سجينة أفكار معينة، وترغب في سجن ابنتيها وأحفادها أيضا.
قد يهمك ايضاً:
محمود فارس يؤكد شاركت في "بين بحرين" بسبب مريم نعوم
فيلم بين بحرين يشارك في مهرجان Religion Today السينمائي بإيطاليا
GMT 16:21 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
تكريم منة فضالي عن مسلسل سيد الناس يعيدها لذكريات الطفولة وتأثرها بسعاد حسنيGMT 19:48 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
هيفاء وهبي مفاجأة فيلم أحمد السقا الجديدGMT 19:42 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
هنا الزاهد تروج لعمل جديد برفقة كرارة ومصطفى غريب العصابةGMT 19:36 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
تركي آل الشيخ يعلن بدء التحضير للجزء الثالث من "الفيل الأزرق"GMT 19:31 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
الفنان ياسر جلال يكشف عن تفاصيل مسلسله الجديد "للعدالة وجه آخر"، Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك