يواصل فريق عمل مسلسل "نساء من ذهب" تصوير مشاهد المسلسل في لبنان خلال الأيام الجارية، ومن المقرر أن يتم تصوير العمل بالكامل في لبنان.
وعلمنا بتواجد عدد كبير من الفنانين الذين يظهرون خلال حلقات المسلسل كضيوف شرف منهم الإعلامية إنجي على والفنان مصطفى أبو سريع، حيث يتكون المسلسل من حلقات متصلة منفصلة ويظهر ضيوف الشرف في الحلقات تباعا.
تدور أحداث المسلسل في حلقات متصلة منفصلة عن أربع سيدات يتعرضن للعديد من المواقف الكوميدية، وهو مأخوذ من فورمات أمريكي تولى السيناريست أمين جمال تمصيره.
المسلسل بطولة نبيلة عبيد، نادية الجندي، هالة فاخر، سميحة أيوب، أحمد فهمي، ومايان السيد، ومن تأليف أمين جمال وإخراج وائل إحسان، ومن المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل.
قد يهمك أيضا:
GMT 14:05 2025 الجمعة ,06 حزيران / يونيو
سيد رجب يُشارك الفنان أحمد فهمي بطولة أحدث أعماله الدرامية مسلسل«ابن النادي»GMT 14:02 2025 الجمعة ,06 حزيران / يونيو
بيومي فؤاد يروج لـ «في عز الضهر» بطولة مينا مسعودGMT 13:59 2025 الجمعة ,06 حزيران / يونيو
ناهد السباعي تشارك في فيلم «السادة الأفاضل» بطولة محمد ممدوحGMT 13:42 2025 الجمعة ,06 حزيران / يونيو
محمد رمضان يقترب من الانتهاء من تصوير «أسد»GMT 13:40 2025 الجمعة ,06 حزيران / يونيو
محمد ثروت يكشف كواليس مشاركته في «ريستارت» Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك