
كشف الفنان محمد منير سر غيابه عن مشاركته في برامج اكتشاف المواهب، من خلال برنامج "سر الكينج" المقدم من شركة "ريدبول".
وقال "منير" من خلال البرنامج: "جاني عروض كثيرة أني أكون عضو لجنة تحكيم لكني رفضت لأنني قادر على الغناء، وأنا ليس لدي القدرة على أن أدخل في منافسة مع شخص أصغر مني بـ 40 عاما".
واضاف "منير": "لأني ممكن اقول في لحظة من اللحظات هذا الصوت قادر علي اعتزالي الفن، وممكن يقعدني في البيت وانا مش عاوز اقعد في البيت".
ومن ناحية اخري يحيي النجم الكبير محمد منير حفلا غنائيا، بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية يوم 28 فبراير الجاري بالصالة المغطاة بمدينة الملك عبدالله الرياضية، ونشرت الشركة المنظمة بوستر الحفل عبر حساباتها.
ومن المقرر أن يحيي الفنان محمد منير حفلا غنائيا 6 مارس 2020، ولم يتم الإعلان عن مكان الحفل حتى الآن.
ويقدم الفنان محمد منير، خلال الحفل، باقة من أغانيه التي يعشقها الجمهور من بينها: "عشق البنات، وأحمر شفايف، وشجر اللمون".
قد يهمك ايضاً:
GMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهينGMT 23:50 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ممكن إسم مبدئي لمسلسل نادين نجيم وظافر العابدين رمضان 2026GMT 20:05 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لأوبريت الحلم العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك