قال المنتجة التنفيذية لشركة "العدل جروب" إسراء طاهر، إن هناك اتفاقا منذ البداية بين الشركة و"المتحدة" على تقديم جزأين من مسلسل "بـ100 وش"، كون قصته تستوعب ذلك من عمليات نصب مختلفة، وليس الأمر تعديلا كما تردد عقب انتهاء جزئه الأول، إذ كانت نهايته هروب العصابة خارج مصر، مضيفة أنه لم يتحدد حتى الآن موعد تقديم الجزء الثاني، لكن نتمنى أن يكون في رمضان 2021، لافتة إلى أن مؤلفي المسلسل شرعوا في كتابته، آملين أن تنتهي جائحة كورونا حتى يبدأ التصوير.
في سياق منفصل، قالت طاهر إن مسلسل "خيانة عهد" هو العمل 11 الذي يجمع يسرا بالشركة، إذ تربط الفنانة يسرا وشركة عائلة العدل علاقة صداقة ومحبة تعتبر جزءا منها، ويقول عنها دائما الدكتور مدحت العدل وجمال العدل إنها عمود من أهم عواميد العائلة بشكل عام، إذ إنها شريكة نجاح سنين وتجمعهم ثقة متبادلة.
وأكدت طاهر أن يسرا من أهم نجمات الوطن العربي، ونيللي كريم من أهم نجمات جيلها، وبالتالي فالعمل معهما كان ممتعا وشيقا، ونجاح الثنائي في رمضان راجع لأننا شركة منتجة تدرس مشاريعها قبل تقديمها بشكل كبير، لكي توفر له كل عوامل النجاح ليخرج بشكل لائق باسم نجومه وشركة العدل.
قد يهمك ايضا:
GMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهينGMT 23:50 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ممكن إسم مبدئي لمسلسل نادين نجيم وظافر العابدين رمضان 2026GMT 20:05 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لأوبريت الحلم العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك