تستأنف الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي تصوير مشاهدها في فيلمها السينمائي الجديد "أشباح أوروبا" عقب عودتها إلى مصر بعد تصوير عدد كبير من مشاهد الفيلم بدولتي جورجيا والإمارات العربية المتحدة.
وأوشك مخرج العمل محمد حماقي، على الانتهاء من تصوير الفيلم بشكل كامل، حيث يتبقى له بعض المشاهد المقرر تصويرها في مصر ليدخل الفيلم بعد ذلك مرحلة الميكساج والمونتاج تمهيدا لطرحه بدور العرض السينمائي.
الفيلم قصة كريم فاروق وسيناريو وحوار أمين جمال ومحمد أبوالسعد وشريف يسري، وإخراج محمد حماقي في أولى تجاربه الإخراجية بعد ما عمل مساعدًا للمخرج معتز التوني، وأيضًا المخرج محمد ياسين في العديد من الأعمال الدرامية والسينمائية.
فيلم "أشباح أوروبا" من إنتاج محمد الوزيري وأول تجربة إخراجية للمخرج محمد حماقي، وكان يعمل مساعدًا للإخراج قبل ذلك، كما أن هذا العمل يشهد عودة هيفاء وهبي للسينما بعد غياب دام لأكثر من 5 سنوات.
ويشارك في بطولة الفيلم كل من هيفاء وهبي، وأحمد الفيشاوي، ومصطفى خاطر، وباسم سمرة، وأروى جودة، وعباس أبو الحسن، وغيرهم.
قد يهمك ايضاً:
GMT 08:27 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
أحمد عز يستأنف تصوير «هجمة مرتدة» في البحر الأعظمGMT 19:46 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
نيللي كريم تستعد لدخول السباق الرمضاني عن طريق الأكشنGMT 14:37 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
أحمد فهمي يفجر مفاجأة جديدة تجمعه بالمارد والمطرب ديابGMT 14:32 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
السقا وكرارة يصوران «نسل الأغراب» نوفمبر المقبلGMT 14:27 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
"تحقيق" بطولة شبابية لمسلسل عن جريمة غامضة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك