arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:38:08
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:38:08
الثلاثاء 24 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

أحمد السعدني يكشف سبب تردده في التعقيب على حملة "علشان تبنيها"

لايف ستايل

لايف ستايلأحمد السعدني يكشف سبب تردده في التعقيب على حملة "علشان تبنيها"

الفنان أحمد السعدني
القاهرة - لايف ستايل

كشف الفنان أحمد السعدني، عن سبب تردده في كتابة رأيه بشأن الحملة التي تدعو لترشيح الرئيس عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية ثانية، كما تحدث عن انتشار ما كتبه بصورة كبيرة في كل المواقع، والاتصالات الهاتفية التي جاءت له لتطالبه بالمداخلة في برامج للتعقيب على ما قاله.

وفي منشور جديد كتبه عبر حسابه على Facebook، ذكر أحمد السعدني أسباب تردده في أول مرة عقّب فيها على الحملة، أولا لأنه تحدث عن زملائه وأصدقائه، وخاف أن يغضبوا منه وهو يحبهم.

أما عن ثاني أسباب تردده في التعقيب على حملة "علشان تبنيها"، فلأنه خاف من أن يُفسّر كلامه بشكل غير صحيح، فيُتّهم بأنه عميل أو ينتمي لفصيل محدد، وينتهي الأمر به أن يصبح عاطلا أو مسجونا بدون فعل أي شيء. وأوضح السعدني معنى ما كتبه، بأن الشعب عندما قام بثورة 25 يناير 2011، كان يتمنى أن يصبح كأغلب الشعوب حرا في اختياراته، ومنها اختيار منصب رئيس الجمهورية عن طريق الانتخابات.

وأعطى مثالا أنه في أمريكا لكي يصل دونالد ترامب إلى منصب رئيس الجمهورية تعب كثيرا لإقناع من حوله بشأن برنامجه الانتخابي. وأضاف موضحا أن رئيس الجمهورية هو موظف لدى الشعب، عليه أن يجتهد طوال 4 سنوات ليقدم للشعب مشروعا يقتنع به، لذا كان على الجميع أن يفهموا أن زمن الغناء للرئيس انتهى، ويجب أن تكون هناك معارضة بشكل محترم وأكثر من مرشح لمنصب الرئيس.

واستكمل أنه في الماضي، كان الشعب يتأثر عندما يسمع أغنية للرئيس، ولكن الآن لن يتأثر عندما يشاهد فنانا يوقع على ورقة، بل على العكس قد يأتي بنتيجة عكسية.
واختتم أحمد السعدني كلامه، بأنه لم يقصد أن يكون بطلا شعبيا أو حتى عميلا، بل هو شخص عادي قال رأيه وسيقوله دائما، لأن هذا أمرا طبيعيا. ومن بين المشاهير المنضمّين لحملة "علشان تبنيها" حتى الآن، أكرم حسني، وخالد سليم، وتامر عبد المنعم، وهيثم شاكر، ونسرين أمين، وخالد أبو بكر، وخالد صلاح، وحسن يوسف، وحسين فهمي، وشعبان عبد الرحيم، وسوسن بدر، ومجدي عبد الغني.

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد السعدني يكشف سبب تردده في التعقيب على حملة علشان تبنيها أحمد السعدني يكشف سبب تردده في التعقيب على حملة علشان تبنيها



GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 14:53 2023 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

طفلك من 10 إلى 12 شهراً يقلد النغمات ويكرر الأشياء المضحكة

GMT 10:08 2020 الخميس ,07 أيار / مايو

اتيكيت تقديم الزهور للمدير

GMT 20:40 2016 الإثنين ,03 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لقضاء وقت نوعي مع طفلك

GMT 18:09 2020 السبت ,25 إبريل / نيسان

نصائح للحفاظ على أرضية المنزل نظيفة

GMT 07:44 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

تعرَّف إلى أهمّ أسباب وأعراض الشعور بالدوّار

GMT 06:58 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضير الدجاج البانيه بالكريمة والجبن

GMT 14:36 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

6 أسباب واعراض تشعرين بها عند الحمل بتوأم

GMT 13:39 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

تنظيم الهرمونات من أهم فوائد البردقوش

GMT 01:05 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مادلين طبر ترى أن محمد سعد يعمل تحت الضغط العصبي

GMT 02:19 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

احذري إرضاع طفلك وهو نائم يضر بصحته
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle