
بدأ الفنان أحمد كمال والفنان علاء مرسي تصوير مشاهدهم في فيلم "صندوق الدنيا" في عدد من لوكيشنات التصوير الخارجي بمنطقة وسط البلد.
وتواجدا في كواليس التصوير مع المؤلف والمخرج عماد البهات استعدادا لبروفات المشاهد التي تجمع كل من الفنان خالد الصاوي والفنان أحمد كمال والفنان علاء مرسي ابطال فيلم "صندوق الدنيا" في عده مناطق مختلفه بوسط البلد.
ويدور العمل حول عدد من الحواديت والقصص ويضم عدد من فئات المجتمع وكيفية التعامل مع الحياة سواء في النجاح او الفشل والفيلم بطولة رانيا يوسف، خالد الصاوي، باسم سمرة، صلاح عبد الله، احمد كمال ، عمرو القاضي،علاء مرسي ويضم عدد كبير من ضيوف الشرف منهم عارفة عبد الرسول وسامي مغاوري والفيلم سيناريو وإخراج عماد البهات ومن إنتاج شركة "Kemet Film Production".
قد يهمك ايضاً:
GMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهينGMT 23:50 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ممكن إسم مبدئي لمسلسل نادين نجيم وظافر العابدين رمضان 2026GMT 20:05 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لأوبريت الحلم العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك