arablifestyle
آخر تحديث GMT 16:49:02
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 16:49:02
الاثنين 14 تموز / يوليو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

جملية عوض تنشر صورة لجّدها بالشخصية من "السيرك"

نجوم يسخرون من "الجوكر" وأبرزهم محمد هنيدي وعلاء مرسي

لايف ستايل

لايف ستايلنجوم يسخرون من "الجوكر" وأبرزهم محمد هنيدي وعلاء مرسي

الفيلم العالمي “الجوكر”
القاهرة - لايف ستايل

  برغم حالة الانقسام التي شهدها فيلم "الجوكر" بين مؤيد ومعارض عند عرضه، إلا أن هناك عددًا من النجوم المصريين الذين حرصوا على إبداء آرائهم في الفيلم، بينما سخر آخرون من العمل، وأعلن عن نيتهم تقديم عمل يتم تمصيره.

فتحي عبد الوهاب

تصدّر الفنان فتحي عبد الوهاب لائحة الأكثر تداولًا بموقع التدوين الاجتماعي "تويتر" بهاشتاغ يحمل اسمه، بسبب إجماع جمهوره على أنه الأقدر على تقديم النسخة العربية من الفيلم بسبب موهبته التمثيلية الفريدة من نوعها، على حد وصفهم.

وأكد رواد تويتر في تعليقاتهم أن فتحي عبد الوهاب من أفضل الممثلين الذين أبدعوا في تقديم شخصيات "المرضى النفسيين"، مستشهدين بدور "سمير سبوت" في فيلم "بحبك وأنا كمان".

اقرأ أيضا :

تكريم سوسن بدر وفتحي عبد الوهاب في مهرجان "تري كور"

 

وجاءت التعليقات: "احنا عندنا الجوكر الأصلي فتحي عبد الوهاب أحسن ممثل يعمل أدوار السايكو في العالم"، "فيلم الجوكر دا لو اتعمل مصرى ممكن باسل خياط أو فتحى عبد الوهاب يبدعوا زى خواكين".

علاء مرسى

بينما قرر الفنان علاء مرسي التفاعل مع جمهوره على السوشيال ميديا، بشخصية الجوكر، التي سبق وقدمها ضمن أحداث مسلسل الواد سيد الشحات، الذي تم عرضه في الموسم الرمضاني الماضي.

وقارن مرسي بين شكل شخصية الجوكر التي سبق وقدمها بطريقته الكوميدية في المسلسل خلال شهر رمضان الماضي، وبين شخصية الجوكر، المقدمة في الفيلم العالمي “joker” المعروض بالسينمات حاليًا.

وينوي مرسي استغلال حالة الجدل حول الفيلم الأجنبي، وقيامه بتقديم شخصية مشابهة في الاسم والشكل الخارجي، ليعيد تقديمها في فيلم كوميدي جديد بعنوان “جوكر السبتية”، يقوم بالتحضير له خلال الفترة المُقبلة.

محمد هنيدى

وقام النجم المصرى محمد هنيدى بـ طرح فيديو لمشهد من فيلم الـ Joker ولكن هذه المرة مزجه بـ صوت ضحكته، بدلا من خواكين فينيكس أو "آرثر فليك" صاحب الشخصية في الفيلم، على حسابه الشخصى بـ موقع التغريدات تويتر.

إدوارد

بينما استغل الفنان إدوارد، النجاح الذي حققه النجم العالمي خواكين فينيكس، في فيلم "Joker"، الذي يعرض حاليًا في دور العرض حول العالم، وداعب جمهوره من خلال نشره صورة له ظهر خلالها بملابس تشبه شخصية الجوكر.

وعلق "إدوارد" على الصورة التي نشرها عبر حسابه بـ"تويتر"، قائلا: " الجوكر 2020".

جميلة عوض

أما الفنانة جميلة عوض نشرت صورة لجدها الفنان الراحل محمد عوض، عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، وهو بملابس الجوكر، من فيلم السيرك وعلقت جميلة على الصورة قائلة : "جدي أفضل جوكر".

المخرج عمر دونجا

وكشف المخرج عمر دونجا، تفاصيل تقمصه شخصية الفيلم الشهير "الجوكر"، والتجول في الشارع بين المواطنين، موضحا أنه شاهد الفيلم 3 مرات، وتأثر جدا بشخصية الجوكر، فقرر تجسيدها.

وأشار "دونجا"، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "صباح الورد" المذاع عبر فضائية "ten"، اليوم السبت، إلى أنه قرر أن يتجول في الشارع مرتديا ملابس الجوكر، كما أنه وضع مكياج بنفس شكل الشخصية في الفيلم، موضحا أن الأطفال خافوا منه في الشارع، ولكن الكبار أعجبوا بالفكرة، والتقطوا صور تذكارية معه، حتى أن أحدهم اعتقد أنه الجوكر الحقيقي.

وأضاف صاحب شخصية الجوكر المصري، أنه تلقى تعليقات كثيرة على الصور التي نشرها عن تجسيده للشخصية، معلقا: "عملت كده عشان عايز أتخلص من تأثري بالفيلم، كنت بمشي زيه، وبتحرك زيه.. وكده ارتحت"، متوقعا أن يحصل ممثل فيلم الجوكر على جائزة الأوسكار هذا العام.

فيلم جوكر Joker مصنف للكبار فقط، حيث يحتوى على الكثير من مشاهد العنف، وبلغت تكلفة الفيلم 55 مليون دولار أمريكى، ومقتبس من القصة الأصلية للمهرج آرثر فليك، والتى تعد أشهر شخصيات عالم Dc Comics، ويعيش الجوكر فى مدينة جوثام، والذى يتعرض لكثير من الضغوطات الصعبة والظروف القهرية التى تضطره للتحول إلى شخصية الجوكر.

الفيلم سبق وعُرض فى عدد من المهرجانات العالمية، منها مهرجان فينيسيا وتورونتو ونيويورك وهامبورج، وزيورخ، ويضم الفيلم الجديد عددًا هائلًا من أهم وأشهر نجوم هوليوود، أبرزهم خواكين فينيكس، روبيرت دى نيرو وزازى بيتز ومارك مارون وبيل كامب وبراين كالين، وغيرهم.

قد يهمك ايضاً:

فيلم الـ joker يحقق إجمالي إيرادات 248 مليون و 402 ألف دولار 

"الجوكر" يثير جدلًا واسعًا منذ بداية عرضه بسبب العنف المفرط

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم يسخرون من الجوكر وأبرزهم محمد هنيدي وعلاء مرسي نجوم يسخرون من الجوكر وأبرزهم محمد هنيدي وعلاء مرسي



GMT 12:30 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر ممثلة أفلام إباحية في الصين تفاجئ جمهورها بخبر صادم

GMT 11:16 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 08:46 2018 السبت ,21 تموز / يوليو

حقيبة "Saddle" الأيقونية من" Dior" تعود من جديد

GMT 06:18 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

بدير يكشف تطور الأحداث في "البيت الكبير 2"

GMT 11:39 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

أحمد بدير يعلّق على شائعة وفاته ويصف مطلقها بالـ "سخيف"

GMT 04:47 2016 الأحد ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"بيرا بالاس" في إسطنبول مشاهد خلابة لخليج القرن الذهبي

GMT 20:49 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

اصنعي البيتي فور على طريقة الشيف الشربيني

GMT 16:14 2016 الأربعاء ,28 أيلول / سبتمبر

البقدونس يساعد على فتح الشهية

GMT 17:50 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

إطلالات أنيقة من كندة حنا

GMT 15:14 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

تعرف علي أهم أسباب مرض الثعلبة

GMT 16:05 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف علي ما يفعله المشي في الشتاء للجسم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle