دخل الفنان أمير كرارة في مراحل التحضيرات النهائية لمسلسله الرمضاني الجديد "المنسي..الاختيار"، وذلك برفقة مخرج العمل بيتر ميمي، ومؤلفه باهر دويدار الذي انتهى من كتابة أولى حلقات المسلسل، على أن ينطلق التصوير خلال الفترة المقبلة، ليتم عرضه في شهر رمضان.
وعقد "كرارة" خلال الأسبوعين الماضيين، العديد من الجلسات النقاشية، للاستقرار على الشكل النهائي للعمل مع مؤلفه ومخرجه، على أن يتم إعلان أسماء الأبطال المشاركين لـ"كرارة" خلال أيام قليلة، استعدادًا لدخوله التصوير.
وتسبب العمل في تأجيل مشروع "كرارة" السينمائي "بطل روما"، والذي صوره منذ حوالي أسبوعين في مدينة بيروت اللبنانية، ومن المرجح أن يستكمل تصويره بعدما ينتهي من تصوير مسلسله الرمضاني.
مسلسل "الاختيار" يتناول لأول مرة في الدراما المصرية، حياة أحمد صابر المنسى - قائد الكتيبة 103 صاعقة - الذي استشهد في كمين "مربع البرث"، بمدينة رفح المصرية عام 2017، أثناء التصدي لهجوم إرهابي في سيناء، على أن يُظهر العمل العديد من الجوانب الاجتماعية والإنسانية في حياة البطل الراحل.
قد يهمك ايضاً:
GMT 18:06 2023 الخميس ,28 أيلول / سبتمبر
أحمد حاتم يكشف حقيقة مشاركته في "3 في كندا"GMT 18:05 2023 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر
رانيا يوسف تنضم الى قائمة الداعمين لهالة صدقي في "كتف قانوني"GMT 12:24 2023 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر
ماجد المصري يروج لـ«ريش أبيض» مع بسمةGMT 11:08 2023 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر
تفاصيل مسرحية أحمد مكي الجديدة "صاحب السعادة"GMT 18:44 2023 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر
محمد فراج يفاجئ جمهوره بـ"بطن الحوت" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك