
كشف الفنان أمير كرارة، عن حملته الدعاية الجديدة، التي يقدمها لصالح إحدى شركات الهواتف المحمولة، وتحمل اسم "قمة السيطرة".
تم الكشف عن الحملة الجديدة التي تم اختيار أمير كرارة سفيرا لها في الشرق الأوسط، من خلال حفل كبير أقيم مساء الاثنين بأحد الفنادق الكبرى، وحضره عدد كبير من الشخصيات العامة منهم الفنانة الشابة نور إيهاب والمذيعة فرح علي، وغيرهم من الشخصيات.
فيما أحيا الحفل الفنان هيثم شاكر، الذي قدم للحضور عدد كبير من أشهر أغنياته التي تفاعل معها المدعويين، كما حرصوا على اتقاط الصور التذكارية معه.
من ناحية أخرى، يستعد أمير كرارة لخوض تجربة السيرة الذاتية للشهيد البطل أحمد المنسي قائد الكتيبة 103، من خلال مسلسله القادم "الاختيار" والمقرر عرضه في رمضان 2020، مع المخرج بيتر ميمي والمؤلف باهر دويدار وإنتاج شركة سينرجي.
قد يهمك ايضاً:
أمير كرارة يستضيف أشرف عبد الباقى ولقاء الخميسى فى "سهرانين"الجمعة
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك