
تجاهلت الفنانة بلقيس الهجوم الثاني الذي شنته فجر السعيد عليها وعلى والدها الموسيقار أحمد فتحي، بعد حفلهما الأخير في الكويت، على خلفية العبارة التي قالتها بلقيس لوالدها "ما عاش اللي يغلط فيك"، رداً على نقد قاسٍ كانت قد أدلت به السعيد ضد والد بلقيس مقللة من شأنه.
ويبدو أن بلقيس لا تريد أن ترد على فجر السعيد، بل هي فضلت تجاهلها، لوضع حدِ لأي سجل يمكن أن يتطور بينهما، وهي قامت بنشر صور من حفلها في درا الأوبر في الكويت، وعلقت على مجموعة من الصور " لا زلت منتشية فرحاً وطرباً بأصداء هذا الحفل الرائع"، كما نشرت صورة تجمعها بوالدها عبر "إنستا ستوري" مبدياة إعابها وفخرها به.
يشار الى ان بلقيس سوف تطرح قريباً أغنية كلاسيكية بعنوان "أنا ما أعتقد" التي تتعاون من خلالها لأول مرة مع الشاعر أحمد الشاعر.
وكانت بلقيس قد طرحت آخر أعمالها بعنوان "عريسنا" الخاصة بالأعراس والتي حقتت نسبية مشاهدة بلغت مليون و900 ألف مشاهدة على "يوتيوب".
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا
GMT 00:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بلقيس تستعد لطرح "يا مطنشنا" تعاون مصرى جديد وإطلالة صيفية مبهجةGMT 16:07 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
عمرو دياب يحتل المراكز الخمسة الأولى على منصة أنغامي بألبوم ابتديناGMT 16:02 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
حمزة نمرة يشوّق جمهوره لألبومه الجديدGMT 15:58 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
كارمن سليمان تطرح أحدث أغانيها بعنوان الدنيا رايقة بتوقيع مصطفى جادGMT 15:52 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نانسى عجرم تطرح أغانى ألبومها الجديد بالتعاون مع كبار الملحنين والشعراء والموزعين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك