
يستعد المطرب الشاب ميدو سمير، لطرح أغنيته الجديدة "ذنبها على جنبها"، خلال الأيام القليلة القادمة، احتفالًا برأس السنة الجديدة .
وتأتي الأغنية ضمن أغاني ألبومه الجديد الذي لم يستقر بعد على اسمه النهائي، والذي يتعاون خلاله مع عدد كبير من كبار الشعراء والملحنين، حيث يتعاون مع الشعراء السيد علي وإسلام فتحي ومحمد سرحان، ومن الملحنين بينو وليد منير ووليد الجويد ومن الموزعين بيشوي وسامي عبدالمنعم، وأخرين.
ويذكر أن ميدو سمير قد طرح مؤخرًا أغنية على طريقة الفيديو كليب حملت عنوان "ياعم بهداوة" وهي من كلمات ناصر الجيل ولحنها حسين محمود وتوزيع موسيقي باسم منير وتعاون فيها مع المخرج سامي بساط وتم تصويرها بأحد شوارع القاهرة.
وقد يهمك أيضًا:
GMT 07:22 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
إليسا تطلق أغنية "على قد الحب" الرومانسيةGMT 19:37 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
إبراهيم الحكمي يعيد تسجيل تتر مسلسل "أولاد الراعي"GMT 00:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بلقيس تستعد لطرح "يا مطنشنا" تعاون مصرى جديد وإطلالة صيفية مبهجةGMT 16:07 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
عمرو دياب يحتل المراكز الخمسة الأولى على منصة أنغامي بألبوم ابتديناGMT 16:02 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
حمزة نمرة يشوّق جمهوره لألبومه الجديد Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك