انتهت الفنانة اللبنانية ليال عبود من تسجيل أغنية جديدة سترى النور خلال المرحلة المقبلة من كلمات الشاعر فادي مرجان و الحان وتوزيع علي حسون و تسجيل استديو ايلي سابا.
وفضلت الاحتفاظ بعنوانها حتى موعد صدورها في الأسواق وهي من النوع الشعبي المضاف إليه مقاطع من (الراب) و قد أشارت إلى أنها المرة الأولى التي تقدم عليها على مثل تلك الخطوة ضمن إطار النمط الموسيقي العام .
وستصور ليال أيضًا أغنيتها الجديدة على طريقة الفيديو كليب في لبنان بعد الانتهاء من حفلتي عيد رأس السنة في مطعم ( أديب بالاس ) - ريفون و بعدها فندق الكورال بيتش في بيروت .
وأصرت ليال على القيام بواجبها الإنساني مع بعض العائلات الفقيرة قبل حلول عيد الميلاد وأشارت أن الشعور بالأخرين واجب أمام الله و الناس وقالت : في زمن الميلاد أتمنى أن تحل البركة على لبنان و جميع الدول العربية وان ينعم الجميع براحة البال بعد سلسلة الأزمات التي واجهتنا و سوف نتجاوزها بالصبر والإرادة والإيمان والتكاتف مع بعضنا البعض .
قد يهمك أيضاً :
GMT 18:08 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
أصالة تطرح ألبومها الجديد «ضريبة البعد» من 9 أغنياتGMT 18:05 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
لطيفة تعلن عن تفاصيل ألبومها الجديد "قلبي ارتاح"GMT 00:50 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
عمرو دياب يعلن طرح ألبومه الجديد «ابتدينا» غداGMT 00:46 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
أصالة تطلق ألبومها الجديد "ضريبة البعد" غدًاGMT 00:35 2025 الأربعاء ,02 تموز / يوليو
حسام حبيب يكشف مفاجأة عن ألبوم رامي صبري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك