
يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، لمفاجأة جمهوره بعمل غنائي ضخم يتعاون خلاله لأول مرة مع منصة أنغامي، ويتم تصويره حاليًا.
وكشف قادر الدوزي، شقيق ومدير أعمال الدوزي، أنه يجري حاليا وضع اللمسات الأخيرة على مشروع كليب غنائي برفقة المخرج اللبناني جاد شويري، في أول تعاون رسمي بين الدوزي وأنغامي، وتعد ثاني أغنية ستظهر في بدايات 2020 عقب الأغنية المنتظرة المقرر ظهورها للنور منتصف يناير.
وغاص الدوزي، عبر أغنيته الأخيرة "لو كان جا قلبك"، في دهاليز موسيقى الراي، التي بدأ معها أوائل أغنياته منذ أكثر من 15 سنة مضت، وأعاد تقديم نفس اللون للمرة الثانية على التوالي عقب أغنية “خلوها تهضر”، بصحبة الموزع الموسيقي مراد مجود، وألحان الشاب نصرو، وكلمات قادر الدوزي، وتم تصوير الكليب الجديد في رومانيا، وتحمل الأغنية في كلماتها ومشاهدها جرعة عاطفية مركزة ولكن من منظور وجع الفراق.
وتخطت رحلة الدوزي، الغنائية العشرين عامًا، حصيلتها أكثر من 15 ألبومًا، ويتولى الدوزى حاليًا منصب سفير الاتحاد الأوروبي للشباب، وتوج مؤخرًا على جائزة مهرجانات بيروت الدولية، كما تم اختياره كأفضل مطرب مغربي للعام الثاني على التوالي، حسب تصنيف جوائز داف باما الألمانية، وحاز العام قبل الماضي على جائزة الموروكان ميوزيك أوورد.
قد يهمك ايضاً:
GMT 00:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بلقيس تستعد لطرح "يا مطنشنا" تعاون مصرى جديد وإطلالة صيفية مبهجةGMT 16:07 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
عمرو دياب يحتل المراكز الخمسة الأولى على منصة أنغامي بألبوم ابتديناGMT 16:02 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
حمزة نمرة يشوّق جمهوره لألبومه الجديدGMT 15:58 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
كارمن سليمان تطرح أحدث أغانيها بعنوان الدنيا رايقة بتوقيع مصطفى جادGMT 15:52 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نانسى عجرم تطرح أغانى ألبومها الجديد بالتعاون مع كبار الملحنين والشعراء والموزعين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك