يستضيف الإعلامي مصطفى المنشاوي، الفنانة القديرة سميحة أيوب سيدة المسرح العربي، غدا الثلاثاء في برنامج "ابن مصر في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة على شاشة المحور.
وقال المنشاوي إن سميحة أيوب ليست مجرد أيقونة من جيل الرواد لكنها أسطورة مصرية، حيث تناول الحوار معها قصة النجاح التي بدأت بالدخول إلي عالم الفن مصادفة إلى أن أصبحت سفيرة الفن الراقي الأصيل، وتحدثت عن رأيها في المشهد الفني الآن وأصدقاء عمرها وكواليس زيارة الشيخ الشعراوي لمسرحية "دماء علي أستار الكعبة"، علماً بأن اللقاء سوف يذاع على جزئين.
يذكر أن برنامج "ابن مصر" أسبوعي مسجل، ينتمي إلى فئة البرامج الحوارية، ويسلط الضوء على الرموز المضيئة من أبناء المجتمع المصري باعتبارهم القدوة المرجوة.
قد يهمك ايضاً:
GMT 20:41 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
عاصي الحلاني يطرح أحدث أغانيه بعنوان "أشتكى لله"GMT 20:38 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
مي فاروق تكشف عن موعد طرح أغنيتها الجديدةGMT 20:34 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
ملحم زين يشوّق الجمهور لألبوم "ملحم 22"GMT 20:32 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
محمد رمضان يشوّق جمهوره لأغنيته الجديدةGMT 11:19 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
آمال ماهر تنتهي من تسجيل أغنية "اتراضيت" بتوقيع المالكي وعمرو الشاذلي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك