
طرح المطرب أحمد زعيم ثاني دعاء ديني له خلال شهر رمضان الحالي، بعنوان "بصلي وبدعي"، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، من كلمات هاني صارو، وألحانه، وتوزيع الموسيقى عادل عايش. وكان المطرب أحمد زعيم طرح مؤخراً أغنية دينية بعنوان "ع الخير قدرني"، من كلمات الشاعر محمد عاطف، وتوزيع توما، ويقول الدعاء: يا رب على الخير قدّرنى.. في الدنيا والآخره أُسترنى.. وارزقني عفوك يا رحمن.. أكرمنى سهلّ لي أموري.. وابعدني عن شر غروري.. نوّر طريقى ف كل مكان".
وطرح مؤخرا أيضا المطرب أحمد زعيم أغنيته المصورة الجديدة على طريقة الفيديو كليب، بعنوان "بص في المرايا"، وهو من كلمات الشاعر أيمن بهجت قمر، وألحان محمد يحيى، وتوزيع ومكساج توما، وتم تصويرها تحت قيادة المخرج كريم نجيب.
وتعد أغنية "بص في المرايا" هي الثالثة التي قدمها أحمد زعيم على طريقة الفيديو كليب بعد أن قدم من قبل "البرود" كلمات أيمن بهجت قمر ألحان خالد عز توزيع توما، و"اهو اهو" كلمات أيمن بهجت فمر وألحان عمرو مصطفي توزيع توما والأغنيتين من إخراج كريم نجيب.
قد يهمك ايضاً:
GMT 00:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بلقيس تستعد لطرح "يا مطنشنا" تعاون مصرى جديد وإطلالة صيفية مبهجةGMT 16:07 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
عمرو دياب يحتل المراكز الخمسة الأولى على منصة أنغامي بألبوم ابتديناGMT 16:02 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
حمزة نمرة يشوّق جمهوره لألبومه الجديدGMT 15:58 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
كارمن سليمان تطرح أحدث أغانيها بعنوان الدنيا رايقة بتوقيع مصطفى جادGMT 15:52 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نانسى عجرم تطرح أغانى ألبومها الجديد بالتعاون مع كبار الملحنين والشعراء والموزعين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك