
تستعد فرقة شارموفرز للاحتفال بإطلاق ألبومها الجديد "انفصام"، في حفل جماهيرى ضخم يحتضنه أحد مسارح منطقة التجمع الخامس، وذلك في تمام الخامسة مساءً يوم 8 مارس المقبل.
تقدم شارموفرز العرض اللايف الأول لجميع أغنيات ألبومها "انفصام"، والذي يأتي بعد غياب حوالي 3 أعوام عن ألبومها "بارانويا". وكانت أطلقت منه قبل أيام كليب الأغنية الرئيسية "انفصام"، بمشاركة عدد من نجوم الفن، منهم فتحي عبد الوهاب، هند عبد الحليم، مروان يونس، واختتمت العام الماضى بأغنيتين منه أطلقتهما بشكل فيديو كليب؛ هما "مفتقد الحبيبة" و"زامبا".
تأتي هذه الحفلة في مطلع جولة حفلات غنائية تسعى شارموفرز لتقديمها خلال الفترة المقبلة بمناسبة الاحتفال بالألبوم الجديد، قبل أن تسافر الفرقة إلى كندا لإحياء أولى حفلات الألبوم خارج مصر، في مدينة تورونتو الكندية، مساء الأحد 24 مارس.
قد يهمك أيضا:حسن الرداد يُشارك في الأغنية الدعائية لفيلمه الجديد مع "شارموفرز"
GMT 00:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بلقيس تستعد لطرح "يا مطنشنا" تعاون مصرى جديد وإطلالة صيفية مبهجةGMT 16:07 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
عمرو دياب يحتل المراكز الخمسة الأولى على منصة أنغامي بألبوم ابتديناGMT 16:02 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
حمزة نمرة يشوّق جمهوره لألبومه الجديدGMT 15:58 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
كارمن سليمان تطرح أحدث أغانيها بعنوان الدنيا رايقة بتوقيع مصطفى جادGMT 15:52 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نانسى عجرم تطرح أغانى ألبومها الجديد بالتعاون مع كبار الملحنين والشعراء والموزعين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك