لايزال الفيلم المصري القصير "ماتعلاش عن الحاجب" يشارك في جولته في المهرجانات الدولية، فبعد أن حصد الفيلم الذي أخرجه تامر عشري الفائز بنجمة الجونة الذهبية العام الماضي لأفضل فيلم قصير.
يستعد الفيلم للمشاركة في مهرجان إيليا للأفلام القصيرة في القدس، منافسا على ثلاثة جوائز هي أفضل فيلم، وأفضل سيناريو للكاتب هيثم دبور، وأفضل ممثلة للفنانة أسماء أبو اليزيد.
"ما تعلاش عن الحاجب" تأليف هيثم دبور وإخراج تامر عشري، وبطولة أسماء أبو اليزيد ومريم الخشت وعلي الطيب، ويدور حول فتاتين منتقبات يتقابلن في أحد المولات، ونال الفيلم استحسانا نقديا عند عرضه الأول، بالإضافة إلى اهتمام جماهيري عن عرضه في سينما زاوية.
قد يهمك ايضاً:
GMT 15:22 2023 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس
المطرب وائل كفوري يكشف عن حفلته القادمةGMT 15:14 2023 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس
إليسا وأصالة تحييان حفلاً غنائيًا بالكويت في شهر مايوGMT 19:33 2023 الإثنين ,20 آذار/ مارس
نيكول سابا تحيي حفل عيد الأم في الأردنGMT 16:58 2023 الأحد ,19 آذار/ مارس
سميحة أيوب الرئيس الشرفي لمهرجان شرم الشيخ تكتب رسالة اليوم العالمي للمسرحGMT 00:57 2023 السبت ,18 آذار/ مارس
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلاً في جدة وصف بأكبر الحفلات الجماهيرية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك