
وصلت النجمة أصالة دولة الكويت مساء أمس الثلاثاء، قادمة من الرياض وذلك لإحيائها حفلا غنائيا كبيرا مساء غدٍ الخميس بقاعة 5 بأرض المعارض بمشرف.
ويحمل الحفل عنوان «ليلة من العمر 5» ويشاركها في الحفل المطرب الكويتي مطرف المطرف وكان في استقبالها منتج الحفل عبدالعزيز الزيدي وعدد من الإعلاميين.
وأعربت أصالة فور وصولها عن سعادتها بتواجدها في الكويت وأن تكون آخر حفلاتها لعام 2019 وسط محبة ولطف أهل الكويت، وأضافت أنها ستقدم مجموعة من أشهر أغانيها القديمة والحديثة لترضي أذواق كل عشاقها هنا وعما تقوله لعامي 2019 و2020 قالت أقول لـ 2019: يالا باي، وأقول للسنة الجديد: هلو هلو.
الجدير بالذكر أن أصالة أحيت مؤخرا حفلا غنائيا بالدرعية بالمملكة العربية السعودية ليلة الشاعر السعودي تركي التي حملت اسم «بعض من ذكريات تركي.. عنوان موسيقي» يسرد قصته في ليلة غنائية وشارك في هذه الليلة كل من المطربات أنغام، أسماء المنور، داليا مبارك، وأميمة طالب.
قد يهمك ايضاً:
GMT 09:50 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
محمد عبده يعتمد أسلوباً مختلفاً في حفلاته المقبلةGMT 21:56 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
كاظم الساهر وأصالة يجتمعان بحفل غنائى 18 يوليوGMT 18:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
إيهاب توفيق يحيي حفلاً غنائياً في تونس أغسطس المقبلGMT 17:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
عبدالمجيد عبدالله يحيي حفلا ًغنائياً في أبو ظبي أكتوبر المقبلGMT 17:54 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
موعد حفل إليسا بموسم جدة على مسرح عبادي الجوهر أرينا Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك