
كشفت الفنانة سارة سلامة عن مشاركتها في شهر رمضان المقبل بمسلسل "كتف قانوني" الذي تقوم من خلاله بدور البطولة للمرة الأولى.
وقالت سارة سلامة، خلال تصريح خاصّ لها إلى "لايف ستايل": "رغم أنني أخشى من فكرة البطولة المطلقة فإن قصة العمل جذبتني للغاية، فمسلسل "كتف قانوني" يدور حول فتاة من بيئة فقيرة وشعبية تقع في حب شاب ثري، ويقابلان العديد من الصعاب والمشاكل، والأحداث رومانسية مشوقة".
المسلسل بطولة سارة سلامة، طارق صبري، محمد نجاتي، أحمد بدير، تأليف فتحي الجندي وإخراج عادل الأعصر.
اقرأ أيضـــــــــــــَا
- سارة سلامة تشارك جمهورها بصورة جديدة على "الانستغرام"
يذكر أن أول أعمال سارة سلامة الفنية كان مسلسل "الهروب" مع الفنان كريم عبدالعزيز ومن إخراج محمد علي عام 2012، لكنها أدت الدور بطريقة لفتت الأنظار إلى موهبتها التمثيلية، وكان عام 2013 عاما مزدهرا في مسيرتها الفنية إذ شاركت في مسلسل "موجة حارة" من إخراج محمد ياسين، ومسلسل "الكبير أوي" الجزء الثالث من إخراج هشام فتحي، ومسلسل "اسم مؤقت" من إخراج أحمد نادر جلال، ومسلسل "ربيع الغضب" من إخراج محمد فاضل.

وشاركت في نفس العام بفيلم "حصلنا الرعب" مع مجموعة من الفنانين الشباب، وهو من إخراج طارق عبدالمعطي، وفيلم "سعيد كلاكيت" مع علا غانم وعمرو عبدالجليل ومن إخراج بيتر ميمي، وقدمت في رمضان أدوار عدة، أهمّها مسلسل "ابن حلال" في رمضان 2014 وأدت دورا محوريا من خلاله وتوالت بعدها الأدوار.
وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا
GMT 21:06 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
نانسي عجرم تكشف لمحة أولى من ألبومها المنتظر "Nancy11" قبل ساعات من إطلاقه الرسميGMT 09:53 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تامر حسني يكشف عن تعاون مرتقب مع رابح صقر ويستعد لطرح ألبوم لينا ميعادGMT 10:50 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
أسماء أبو اليزيد تكشف كواليس جديدة من مسلسل "فات الميعاد"GMT 11:19 2025 الأحد ,15 حزيران / يونيو
حمادة هلال يُعبرعن سعادته الكبيرة بنجاح حفله داخل أحد نوادي القطاميةGMT 19:53 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
حنان مطاوع تعلّق على تواجدها في هوليوود للمرة الأولى Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك