
يواصل الفنان المصري كريم عبدالعزيز تصوير دوره في فيلم «كيرة والجن» للمخرج مروان حامد، والمقرَّر عرضه في موسم عيد الأضحي من العام المقبل.
وقال مصدر، إن شخصية كريم عبدالعزيز تستلزم ظهوره بشارب على مدار الأحداث، ما يتعارض مع دوره كضابط في الجزء الثاني من مسلسل «الاختيار»، المقرَّر انطلاق تصويره خلال الأسابيع القليلة المقبلة، وهو الأمر الذي أثار أزمة داخل كواليس التصوير، خاصة أن مخرج الفيلم يرفض فكرة الاستعانة بشارب مستعار.
وأوضح المصدر أن الأزمة ما زالت قائمة، ولم يتم إيجاد حل لها إلى الآن، ولا سيَّما أن تصوير الفيلم سيتزامن مع تصوير «الاختيار 2» في بعض الفترات الزمنية.
ويشارك في بطولة «كيرة والجن» أحمد عز، هند صبري، سيد رجب، أحمد مالك وكوكبة من النجوم، سيناريو وحوار أحمد مراد، والفيلم مأخوذ عن رواية «1919» للكاتب أحمد مراد.
قد يهمك أيضا:
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك