
توفيت نجمة برنامج "ذا فويس" في كمبوديا، سان سريلاي (23 عامًا)، إذ أطلق زوجها السابق تشي رين (53 عامًا) عليها الرصاص قبل أن يصوب المسدس إلى رأسه وينتحر هو أيضًا، ووقع الحادث، الذي صدم محبي النجمة الشابة، أمام عيادة تجميل في العاصمة الكمبودية بنوم بنه.
ورفضت الشرطة تقديم أي تفاصيل بشأن الحادث، واكتفى متحدث باسمها بالقول إن التحقيقات في مقتل سريلاي لا تزال مستمرة. وكان سريلاي من بين المرشحين في نهائي المسابقة الغنائية في كمبوديا العام الماضي.
وانتشرت تسجيلات مصورة من كاميرات مراقبة تظهر سريلاي وهي تتحدث مع طليقها رين في مدخل العيادة قبل لحظات من إطلاقه الرصاص عليها، وذكر شهود أنهم سمعوا أصوات ثلاث طلقات نارية على الأقل في مكان الحادث.
وأكد عدد من أفراد عائلتها وبعض أصدقائها أن علاقة رين مع سريلاي كانت "عدوانية ومسيئة في كثير من الأحيان"، وقالت شقيقة سريلاي: "لقد انفصلا عندما شاركت في برنامج ذا فويس، العلاقة بينهما أصبحت أسوأ منذ ذلك الحين، إنه رجل غيور، وكان يعارض مشاركتها في البرنامج الغنائي".
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصلGMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك