arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

قصي خولي يؤكد أنه تعرض للخيانة ولهذا السبب اخفى زواجه

لايف ستايل

لايف ستايلقصي خولي يؤكد أنه تعرض للخيانة ولهذا السبب اخفى زواجه

الفنان السوري قصي خولي
القاهرة - لايف ستايل

صرح الفنان السوري قصي خولي بأنه عرف الحب الحقيقي لأول مرة في عام 2003، بينما كانت آخر صدمة عاطفية تعرض لها منذ 4 أشهر، وذلك دون الإشارة عما إذا كان انفصل عن زوجته مديجة الحمداني بشكل رسمي أم لا.

قصي ظهر في لقاء تليفزيوني مع الفنانة ميساء مغربي في برنامج «دبي كروز»، وهو اللقاء الذي تم تسجيله قبل الفيديو الشهير الذي نشرته زوجته، واعلنت من خلاله عن هويتها وكونها زوجة النجم السوري، ووالدة نجله الوحيد «فارس»، كما كشفت من خلاله عن سوء معاملة النجم السوري لها ولنجلها.

«توأم روحي» هو الوصف الذي اختاره قصي لابنه، والسبب الذي غيّر نظرته لأهله، بينما لم يذكر الفنان السوري اسم زوجته طوال الحلقة، أو ذكر أي تفاصيل عنها، بينما اعترف بنشوب خلافات بينهما بسبب الغيرة، وعن طريقة معالجته لها قال: «التطنيش»، في الوقت الذي برر افخاء زواجه قالاً: «ابني وأمه هو شيء شخصي وملكي وحدي ولا علاقة لأحد به».

قرار اخفاء الزواج كان قراراً مشتركاً  بين الزوجين بحسب تصرحات قصي الذي أضاف: «هناك أشياء يجب أن تحتفظي بها لنفسك فقط، وتضفي عليها الكثير من الخصوصية، لأنها منطقة حساسة ملكي وحدي بينما كل حياتي الأخرى ملك للناس ومكشوفة للجميع».

على جانب آخر، كشف قصي عن تعرضه للخيانة مؤخراً من جانب مجموعة من أقرب أصدقائه، حيث اتفق معهم على استثمار مبلغ ضخم في أعمالة ممشتركة بينهما في أمريكا، إلا أنهم سرقوه بحسب وصفه، وهو ما اعتبره خيانة.

مديحة الحمداني كانت قد فاجأت الجميع، في فيديو بثته من سيارتها بأمريكا حيث تعيش حاليًا، قالب فيه: “عيب عليكم، تتحدثون عني وعن ابني وأنتم لا تعرفوني عيب عليكم تسيئون لابني طفل صغير حرام  وعيب على قصي الذي وضعنا عرضة لمن يسوى ولمن لا يسوى، أنت تعرف شو عملت فينا من القهر و الظلم”.

وأضافت: “أنا بنت عائلة ومحترمة وعملت في شركات كبيرة في دبي وتعرفت على قصي في 2014 عن طريق عملي، كل زملائي يعرفون الحقيقة، وشاهدت مقابلة قصي خولي في أحد البرامج والذي تحدث فيه أنه أب مثالي ويقوم  بغسل ابنه مرتين، ولكنه ممثل وهذا عمله، فمن الطبيعي أيضا أن يمثل دور الأب الذي ليس موجودا على أرض الواقع”.

وتابعت: “صمت لمدة سنة كاملة أمام من يتحدث عنى وعن ابني، لكن بعد الذي شاهدته على في البرنامج قررت عدم السكوت و الظهور و التحدث عن الظلم و القهر الذي أعيشه بسببك”.

وفى نهاية الفيديو، هددت مديحة الحمداني، قصي الخولي، بأن أي موضوع سيتحدث به كذبا في مقابلته المقبلة سوف تظهر على مواقع التواصل وتكشف كل الحقائق أمام الجمهور عن تصرفاته وأفعاله تجاهها وابنهما.

قد يهمك أيضا:

قصي خولي يكشف سر إخفاء زواجه

تطورات جديدة في قضية زواج قصي خولي من مديحة الحمداني

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قصي خولي يؤكد أنه تعرض للخيانة ولهذا السبب اخفى زواجه قصي خولي يؤكد أنه تعرض للخيانة ولهذا السبب اخفى زواجه



GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 09:47 2023 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

الأبراج التي تناسب برج العقرب في الصداقة

GMT 02:47 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"الحوز" يحقق نسبة إقبال كبيرة من عشاق التزلج في مراكش

GMT 13:12 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

تشكيلة جديدة من إرمنيجيلدو زينيا لربيع وصيف 2019

GMT 08:39 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

"الماسكرا الملونة" أحدث صيحة في عالم التجميل

GMT 16:18 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد عصير القصب لعلاج السرطان

GMT 14:02 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات فساتين سهرة شتوية قصيرة لإطلالة أصغر سناً

GMT 17:07 2023 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

توقعات الأبراج اليوم الخميس 05 أكتوبر/ تشرين الأول 2023

GMT 22:27 2020 الإثنين ,18 أيار / مايو

خلطات المايونيز والثوم للشعر الجاف

GMT 20:17 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

افريقيا تسجل أكثر من 32 ألف إصابة بفيروس كورونا

GMT 13:35 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

عمرو سعد وفيفي عبده بكمامة خوفا من كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle