
في تطور مثير للأزمة المشتعلة بين المطرب محمد الشرنوبي والمنتجة سارة الطباخ، والذي قلب الموازين تماماً في الأزمة لصالح الأخيرة، ووضع الأول في مأزق كبير، قررت المحكمة الاقتصادية شطب دعوى الشرنوبي ضد منتجة أعماله، والتي يتم نظرها منذ شهور.
وكان الشرنوبي قد أقام الدعوى بعد قرار إيقافه من نقابة المهن الموسيقية؛ بهدف التخلص نهائياً من تعاقده الحصري مع شركة إيرث برودكشن المملوكة لسارة الطباخ، لكن المحكمة شطبت الدعوى؛ وهو ما يعني أن الشرنوبي أصبح مطالباً بتنفيذ العقد أو دفع الشرط الجزائي أو الحصول على موافقة من منتجته بفسخ التعاقد ودفع الشرط الجزائي المقدر بقيمة 600 ألف دولار.
وجاء قرار المحكمة بشطب دعوى الشرنوبي بمثابة الضربة القاضية في الخلافات الدائرة بينه وبين خطيبته ومديرة أعماله السابقة، وأصبح من المتوقع أن يشهد الصراع بينهما سخونة خلال الفترة القادمة.
وذكرت المحكمة في حيثيات الرفض أن المدعي ومحاميه لم يحضرا أياً من الجلسات التي عقدتها المحكمة، في حين التزم محامي المدعى عليها بالحضور في كل الجلسات، وهو ما اعتبرته المحكمة تنازلاً من المدعي عن الدعوى لذا كان القرار هو الشطب.
قد يهمك أيضا:
محمد الشرنوبي يؤكد أن دوري في فيلم "بنات ثانوي" مختلف تمامًا وجديد
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك