
نشرت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف" مقطع فيديو للنجمة منى زكي والتي تمثل سفيرة النوايا الحسنة للمنظمة تدعم فيه أطفال وأهالي قطاع غزة بسبب العدوان الإسرائيلي الذي تمر به فلسطين على مدار الأيام الماضية.
ونشرت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف" الفيديو عبر حسابها الرسمي بموقع الصور والفيديوهات العالمي “إنستجرام” وقالت فيه النجمة منى زكي: “رسالة من سفيرة النوايا الحسنة ليونيسف الفنانة منى زكي: كل يوم بيعدي أسوأ من اللي قبله على أطفال غزة الضحايا نصفهم أطفال، ومليون طفل بيتسرق منهم طفولتهم وبيتعرضوا لدمار صحي ونفسي وجسدي. الوضع مأساوي وهما في أشد الحاجة للمساعدات المنقذة للحياة”.
ودعت منى جمهورها من جميع أنحاء الوطن العربي للتبرع لأطفال غزة من خلال منظمة يونيسف من أجل مساعدة أكبر قدر ممكن من أهالي قطاع غزة.
كانت منى زكي نشرت منذ أيام منشورًا تضامنت فيه مع القضية الفلسطينية في الحرب التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة ونشرت عبر خاصية “ستوري” صورة بها رسم لطفل صغير ينظر إلى آثار الدمار والانفجارات لمنازل الشعب الفلسطيني الناتجة عن قصف غزة، واصطحبت الصورة بجملة: "ليتني أستطيع أن أخبئ الأطفال في قلبي ريثما تنتهي الحرب".
وأضافت منى زكي، قائلة: “يا رب غزة وأهلها في حمايتك وأمانك يا رب كن لهم عونًا ونصيرًا يا رب، أنزل عليهم الطمأنينة والسكينة”.
جاء ذلك بالتزامن مع عدوان المحتل الإسرائيلي على قطاع غزة، وما يقوم به من جرائم حرب فى حق المدنيين الفلسطينيين.
وعلى مدى الأيام القليلة الماضية، تواصلت رسائل الدعم من النجوم والنجمات للشعب الفلسطيني، كما تم إلغاء أو تأجيل عدد من الحفلات الغنائية والفعاليات الفنية تضامنًا مع فلسطين.
قد يهمك أيضا:
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك