
خرج الفنان المعتزل فضل شاكر عن صمته من خلال صفحته على موقع "تويتر"، وهاجم العميد السابق في الجيش اللبناني، شامل روكز، وهو زوج كلودين ابنة رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون.
وغرّد شاكر قائلًا "شامل روكز يتخطى قرارات المحكمة العسكرية، ويتهمني بأني كنت بمعارك عبرا، وأني أتوسط للهروب"، وأضاف: "لا تدخلني في لعبتك الانتخابية القذرة، ليس أنا من على يديه دماء كثير من الأبرياء، والهرب من صفات من تعرفهم".
وواصل الفنان المعتزل أن "القضاء قال كلمته، أنا لست قاتلا، وأعتبر أن ملفي إنساني وسياسي بامتياز، وليس فيه أي شقّ جنائي، ولا أحد يستطيع تلطيخ براءتي بالكلام"، وتابع: "اليوم أشدّد على ذلك بعد كلام روكز، أن لا يد لي في معركة عبرا، وكلام الأخير انتخابي".
وكان العميد روكز قد أكد لأكثر من مرة في حوارات اعلامية ظان شاكر كان في جامع "بلال بن رباح" في مدينة صيدا يوم المعركة مع الجيش اللبناني، وقد فرّ قبل سقوط المربع الأمني بيد القوى الامنية اللبنانية وهي الناحية التي استفزت الفنان كثيرًا .
GMT 16:36 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
تفاصيل صادمة تكشفها محامية فضل شاكر حول التهديدات وأحكام القضاءGMT 05:19 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو
الفنان فضل شاكر يحذّر من الحسابات الوهميةGMT 00:01 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان
فضل شاكر يواجه اتهامات جديدة وإبنه يكشف التفاصيلGMT 20:59 2020 السبت ,22 شباط / فبراير
صابر الرباعي يهاجم نانسي عجرم وينتقد نجوى كرمGMT 20:54 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس
المطرب فضل شاكر يحصل على درع اليوتيوب الفضي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك