
اضطر النجم ناصيف زيتون على ترك زوجته النجمة دانييلا رحمة مع عائلتها في إحدى الجزر اليونانية لإحياء حفلاً في سوريا.
وفي الوقت الذي شاركت فيه النجمة اللبنانية مقاطع خاصة مع عائلتها، احيا النجم السوري حفلاً مميّزاً في مدينة حمص، في أول حفلة يحييها بعد زواجه حيث قطع شهر العسل للمشاركة فيها.
وخلال تواجده على المسرح، تفاجأ ناصيف بمباركة الجمهور له وقاموا بأداء العراضة الشامية له للاحتفال بزفافه وكانت الأجواء ممتعة ومليئة بالفرح، حيث قدم العديد من أغانيه القديمة والجديدة وسط تفاعل كبير من الجمهور.
وكانت دانييلا قد شاركت متابعيها عبر خاصية الستوريز بصور ومقاطع فيديو مع عائلتها وأصدقائها بمفردها من دون ناصيف، وهذا ما عرضها للكثير من الانتقادات، مستغربين تواجدهم معها خلال شهر العسل، متسائلين عن طبيعة هذا الزواج. في حين دافع عنها البعض الآخر وأكد بأنها سيدة متفهمة لطبيعة عمل زوجها والتزاماته، متمنيين لهما المويد من الحب والسعادة.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك