أعلن الفنان السوري ناصيف زيتون زواجه من الممثلة اللبنانية دانييلا رحمة، ونشرا صوراً من جلسة تصوير حفل الزفاف عبر حسابهما الشخصي بموقع انستجرام، ليعلنا زواجهما في 1 يوليو الجاري، وسرعان ما استقبلا الكثير من التعليقات والإعجابات من قبل متابعيهم.
وكان المطرب السورى ناصيف زيتون قد طرح مؤخرًا أغنية جديدة تحمل اسم "خط أحمر" عبر يوتيوب، وهى أول تجاربه للغناء باللهجة المصرية، ومن خلال تصوير الأغنية تغزل "زيتون" فى مصر وشعبها، واعتمد على عرض أشهر المعالم المصرية خلال الكليب، والأغنية من كلمات وألحان محمد يحيى، وتوزيع عمر صباغ.
وطرح ناصيف زيتون من قبلها أغنية "أنت وأنا" من كلمات عادل رافول وألحان وسام بستانى، وسبقها أغنية "كذبة ورا كذبة" وتخطت ملايين مشاهدة بعد أسبوع من طرحها، وهى من كلمات فادى أبو خليل وألحان سالم سلامة.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 20:19 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
إلهام شاهين تردّ على متابِعة انتقدت صورها في الساحل الشماليGMT 20:15 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
الفنانة هالة صدقي تُثير جدلاً كبيراً بين متابعيهاGMT 20:11 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
عاصي الحلاني يعلّق للمرة الأولى على طلاق ابنتهGMT 20:09 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
ياسمين صبري تقدّم نصائحها لمعرفة الرجل الـ"توكسيك"GMT 20:06 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
النجمة اللبنانية نادين الراسي تعترف بتعاطيها المخدرات Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك