
كشفت الفنانة منى هلا أنها دعمت المُطلّقات في دولة الهند من خلال طريقة غريبة، ونشرت صورة لها من خلال حسابها عبر موقع "إنستغرام"، وهي تضع "ماسك" على وجهها.
وعلّقت قائلة: "ده ماسك عبارة عن ربع موزة وحتة أفوكادو صغيرة مهروسين، وعليها كام نقطة ليمون لشد البشرة والتجاعيد من غير ما ينشفها علشان الأفوكادو مرطب عظيم للبشرة".
وأضافت منى هلا: "الحلق اللي لابساه ده اشتريته من قرية في الهند بتدعم المطلقات والمعنفات أسريا، وطبعا إنتم عارفين إن الطلاق في الهند يعتبر عار كبير وستات كتير بتتعرض لأذى نفسي وجسدي وضرب وأحيانا حرق وشها بسبب إنها مش مرتاحة مع جوزها وطلبت الطلاق".

وتابعت: "اللي عاجبني في المصنع ده إنه بيشغل الستات دول وبيحاول يخلق لهم بيئة عمل وحياة كريمة من غير الذل لأهلها ولجوزها".
قد يهمك أيضًا :
- منى هلا تفاجئ الجمهور بصور جريئة مع صديقها على البحر
- منى هلا تثير الجدل بعد تعليقها على سجن سعد لمجرد
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك