سخر والد الفنان حسام حبيب من التصريحات التي أطلقها نجله حول أزمته مع طليقته الفنانة شيرين عبد الوهاب، كما سخر من تصريحات الأخيرة والتي ردت بها على طليقها، مؤكداً أنهما أصبحا مثار سخرية للعالم العربي أجمع وأن الجمهور أصبح يضيق بأخبارهما.
وكتب والد حسام حبيب عبر حسابه الخاص على "فيسبوك" منشوراً علق فيه ساخراً على الوضع، خاصة بعد اتهام شيرين لحسام بالسرقة، وقال في منشوره: "عملت نفسي ليها سجادة.. شيرين مش محتاجة سجادة محتاجة راجل.. وهيا خد عشرة مليون عشان يمسك إيدي.. بس، الله يخرب بيت سعيد على سعيدة قرفتونا عيب بقي الناس وإخوانا العرب بيتفرجوا علينا، فضحتونا ابعد ده عن ده يرتاح ده من ده".
وكانت أزمة شيرين وحسام قد تصدرت خلال الفترة الماضية عناوين محركات البحث، بعد اتهام شيرين لحسام بالاعتداء عليها بالضرب مما أدى إلى إصابتها في وجهها، الأمر الذي دفعها لتحرير محضر رسمي ضده في قسم شرطة التجمع.
وبعد تحرير المحضر، ترددت أخبار عن تنازل شيرين وتصالحها مع حسام أثناء وجودها في القسم، وهو ما نفاه محاميها، مؤكدًا أن شيرين قدمت محضرًا رسميًا وأنها لم تتصالح معه، وستتخذ الإجراءات القانونية ضده.
لكن بعد ساعات قليلة، عادت شيرين إلى النيابة وتنازلت عن المحضر المقدم ضد حسام حبيب، حيث تصالح الطرفان مرة أخرى، وقررت النيابة العامة صرفهما من سراي النيابة.
قد يهمك أيضــــاً:
شيرين عبد الوهاب ترفع دعوى قضائية جديدة ضد "روتانا" والشركة تردّ
GMT 17:35 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
جاستن بيبر يواصل تبرير أفعاله المثيرة للجدل أمام كاميرات المصوّرينGMT 16:38 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
إلهام شاهين توجّه رسالة شكر بعد عودتها الى مصرGMT 16:33 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
لطيفة تكشف حقيقة وجود شُبهة جنائية في وفاة شقيقهاGMT 14:48 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
سمية الخشاب تكشف حقيقة زواجها وطريقة تعاملها مع الانتقاداتGMT 14:42 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
الفنانة يسرا تنهار باكيةً بعد الحديث عن والدتها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك