
حرصت الفنانة شيرين عبدالوهاب، أن تطمئن جمهورها ومحبيها على حالتها الصحية بعد أزمتها الأخيرة مع طليقها المطرب حسام حبيب، التي اتهمته فيها بالتعدي عليها بالضرب وإحداث إصابات كبيرة بها وانتهاء الأزمة بالصلح في النيابة.
وبعثت شيرين عبدالوهاب برسالة صوتية إلى جمهورها، وذلك عبر حسابها الرسمي بمنصة «إكس»، وقالت :«جمهوري الغالي، عيلتي الكبيرة اللي عايشة بحبهم ليا ربنا يديكم نعمه في حياتي، وحشتوني أوي»
وبعد نشر شيرين التسجيل الصوتي على منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بها، تفاعل معها الجمهور في التعليقات، وخاصةً عبر موقع التواصل الاجتماعي «إكس»، وكانت تعليقاته مُشجعة لها، إذ كتب متابع: «وحشتينا يا صوت مصر»، وكتب أخر: «وحشتينا أنتِ يا شيرين ولازم ترجعي أقوى من الاول»
وكانت أعلنت شيرين عبدالوهاب، في بيان صحفي سابق، أنه لا صحة مطلقا لما اشيع خلال الأيام الماضية على صفحات التواصل الاجتماعي، وبعض المواقع الإخبارية، بشأن عودتها للفنان حسام حبيب مرة أخرى .
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك