
وقع تركي آل شيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، مذكرة تفاهم مع ممثلّ شركة "تروموشون ميديا برودكشن"، المخرج والمنتج رامي إمام، وتم الاتفاق خلالها على أن يكون هناك ظهور خاص للفنان القدير عادل إمام كضيف شرف في عمل فني من إنتاج الشركة.
وكشف المنتج هشام تحسين عن سر زيارة ترك آل شيخ قائلًا "التوقيع مع عادل إمام جاء بعد انتهاء فعاليات المؤتمر حيث ذهب آل شيخ إلى منزل الزعيم، فهذا يعتبر تكريم خاص به" , وأضاف "كل القيادات السياسية , وبخاصة في السعودية تحترم عادل إمام وتقدر أعماله الفنية، وهذا التعاقد شئ مهم للفن المصري، وشئ إيجابي للفن ودوره في البلاد العربية".
وتابع "لن يتم السير بخطوات فعلية بهذا الأمر سوى بعد الانتهاء من تصوير "فلانيتو" لأننا نكثف تصوير المسلسل في الوقت الحالي للحاق بموسم رمضان ".
قد يهمك أيضًا :
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك