
أعلن المخرج بيتر ميمي عن عمل مجموعة من الكاستينج للبحث عن مواهب جديدة لم يسبق لهم التمثيل فى أى عمل درامى ليشاركوا بأدوار هامة فى مسلسله «الاختيار - أحمد المنسي» والذى يخوض به الفنان أمير كرارة السباق الدرامى خلال شهر رمضان القادم.
ومن المقرر بداية التصوير خلال مطلع نوفمبر القادم على أقصى تقدير، لتفادى أى عقبات تحدث لعملية التصوير وضمان اللحاق بالعرض الرمضانى ويجرى حاليا مجموعة من جلسات العمل مع المنتج تامر مرسي والمؤلف باهر دويدار للاستقرار على الشكل المبدئى للمسلسل، والملابس والشخصيات الرئيسية، لاسيما أن المسلسل يضم عددا كبيرا من ضيوف شرف وهو ما يتطلب وقتا فى اختيار الممثلين، كما يواصل دويدار كتابة الحلقات بعد أن انتهى من أول 10 حلقات من العمل.
المسلسل يتناول قصة حياة الشهيد أحمد صابر المنسى - قائد الكتيبة 103 صاعقة - الذى استشهد بمدينة رفح المصرية عام 2017، أثناء التصدى لهجوم إرهابى فى سيناء، وسيظهر العمل العديد من الجوانب الإجتماعية والإنسانية فى حياة البطل الراحل.
ويعد التعاون الرابع علىالتوالى بين أمير كرارة وباهر دويدار وبيتر ميمي بعدما قدموا مسلسل «كلبش» بأجزائه الثلاثة.
قد يهمك ايضاً:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك