arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

ماجد المصري يبحث عن مخرج لمسلسله الجديد

لايف ستايل

لايف ستايلماجد المصري يبحث عن مخرج لمسلسله الجديد

النجم ماجد المصرى
القاهرة – لايف ستايل

يواصل الفنان ماجد المصري تحضيرات مسلسله الدرامي الجديد «الوجه الآخر»، الذي ينتمي لنوعية المسلسلات الدرامية المطولة المكونة من ٤٥ حلقة، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه في مسلسله الأخير «بحر»، الذى عُرض على الفضائيات نهاية العام الماضي.

 وعلمنا أن المخرج محمد بكير اعتذر عن عدم إخراج العمل، منذ أيام قليلة، ويبحث ماجد المصري عن مخرج بديل لتولي التحضيرات الخاصة بالعمل استعدادًا لبدء التصوير، خلال أسابيع. ويعقد بطل العمل جلسات مكثفة مع شركة «سينرجي» المنتجة للمسلسل، للاستقرار على المخرج البديل والأبطال المشاركين، كاشفًا عن ترشيح الأبطال خلال الفترة المقبلة تمهيدًا لبدء التصوير. وكشفت مصادر عن أن ماجد المصرى هو مؤلف قصة المسلسل بالكامل بما يتضمنه من شخصيات وخطوط درامية، فيما يتولى السيناريست فداء الشندويلىي كتابة السيناريو.


وبينت أن «المصري» يجسد خلال أحداث المسلسل شخصية مهندس ديكور يتعرض للكثير من الضغوطات والصراعات، الأمر الذي يضطره لتغيير العديد من صفات شخصيته.

وعُرض لـ«المصرى» مؤخرًا مسلسل «بحر»، الذى حقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا ولافتًا، وينتمى للمسلسلات الطويلة المكونة من ٦٠ حلقة، وخاض به البطولة المطلقة الأولى له في عالم الدراما التليفزيونية، ودارت أحداثه حول الصعيد بعيدًا عن الثأر.


وشارك في المسلسل كل من الفنانة ثراء جبيل، وميرنا نورالدين، وكوكى، ونورهان، وفوزية محمد، ومحمد على رزق، وعبدالرحمن أبوزهرة، ومحمود جمعة، وسناء شافع، وحنان سليمان، وسلوى عثمان، وأشرف زكى، ومنة عرفة، تأليف أحمد عبدالفتاح، وإخراج أحمد صالح، وإنتاج شركة «سينرجى».

كما شارك «المصري» مؤخرًا في مسرحية «لوكاندة الأوباش»، التي تم تقديمها في «موسم الرياض» الترفيهى بالمملكة العربية السعودية، خلال ديسمبر الماضى، بمشاركة كل من الفنان حسن الرداد، ومايا دياب، وحمدى الميرغني، وهالة فاخر، وبدرية طلبة، وسعد الصغير، وإنجى علي، ومحمد أسامة «أوس أوس»، وحسن عبدالفتاح، تأليف محمد عز، وإخراج الفنان أشرف زكي.

قد يهمك ايضاً:

ماجد المصري مسلسل بحر يجسد صراعا بين الخير والشر

الفنان ماجد المصري يتألق في مسلسل بحر

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجد المصري يبحث عن مخرج لمسلسله الجديد ماجد المصري يبحث عن مخرج لمسلسله الجديد



GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 15:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 22:53 2020 الإثنين ,06 تموز / يوليو

7 طرق لتحضير معطر للجسم طبيعي في المنزل

GMT 11:11 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الأثاث الفيكتوري يعزف سيمفونية الأناقة مع ألوان الباستيل

GMT 00:13 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

كيف يستقبل طفلك منافسه القادم

GMT 13:57 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

افضل خلطات لتنعيم الشعر الجاف

GMT 11:14 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

زهير مراد يطرح " الهوت كورتر" لربيع 2018
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle