
احتفلت الفنانة السورية كندة علوش بعيد زواجها الأول من النجم المصري عمرو يوسف في أجواء عائلية، إلا أنها حرصت على مشاركة محبيها بصورة من احتفالها.
كندة نشرت صورة لقالب كيك تم تزيينه بلقطات خاصة تجمع الفنانة السورية وزوجها من مناسبات مختلفة، أبرزها حفل زفافهما، حيث هنأ فانز الثنائي الزوجين، متمنيين لهما الحب والسعادة الدائمة.
يُذكر أن كندة علوش وعمرو يوسف احتفلا بزفافهما يناير 2016 مرتين، الأولى كانت في حفل أسري بفندق فيرمونت نايل سيتي بالقاهرة، والثانية كانت بحفل ضخم حضره باقة من ألمع نجوم الوطن العربي بفندق كتراكت بأسوان.
آخر أعمال كندة علوش كان مسلسل «حجر جهنم»، والذي شاركها بطولته إياد نصار، وأروى جودة، وشيرين رضا، وهو من تأليف هالة الزغندي، وإخراج حاتم علي وخالد الحجر.
GMT 17:38 2025 الخميس ,15 أيار / مايو
الفنانة السورية كندة علوش توّجه رسالة خاصة إلى أصالة في يوم ميلادهاGMT 15:34 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
الفنانة كندة علوش تدعم بوسي شلبي برسالة مؤثرةGMT 20:50 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر
كندة علوش تكشف عن طريقة خروجها من الكآبةGMT 08:28 2024 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر
كندة علوش تكشف سر إخفاء أبنائها عن السوشيال ميدياGMT 06:44 2024 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر
الفنانة كندة علوش تدعم لبنان Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك