
حرصت النجمة السورية كندة علوش، على دعم دولة لبنان، تزامنًا مع الأحداث الصعبة التي تمر بها ويعاني منها الشعب اللبناني في ظل الحرب الجارية بين حزب الله وإسرائيل، والتي يمارس فيها الاحتلال الإسرائيلي جريمة قصف المدنيين في الضاحية الجنوبية بـ بيروت.
وكتبت كندة علوش، عبر حسابها على "إكس": "لبنان منحنا دهرًا من الجمال والأدب والفن والحب.. لبنان كان وسيظل وجهتنا وواجهتنا الأنيقة الجميلة المتحضرة نعشق بلادنا ونزهى بلبنان".
وأضافت: "لذلك فهو يستحق منا كل الحب وكل الدعم وكل الصلاة والدعاء.. يا رب احمي هذا البلد الرائع واحفظ أهله وشعبه".
أعمال كندة علوش
تعاقدت مؤخرًا الفنانة كندة علوش لمشاركة الفنان أمير كرارة، أحدث أعماله الدرامية، مسلسل «أعراض انسحاب»، والمقرر عرضه عبر إحدى المنصات الإلكترونية.
يذكر أن الفنانة كندة علوش تعاونت مع الفنان أمير كرارة في منافسات موسم رمضان 2024 من خلال مسلسل "بيت الرفاعي".
وكانت آخر أعمال كندة علوش، كانت فيلم "نزوح" الذي حقق نجاح كبير خلال عرضه على احدى المنصات الشهيرة، وشاركها في بطولته العديد من النجوم، مثل: "سامر المصري، نزار العاني، هالة زين"، والعمل من تأليف وإخراج سؤدد كعدان.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك