
بعد إثارتها الجدل بسبب غيابها عن العرض الخاص لفيلم "ع الزيرو" للفنان محمد رمضان، عادت الفنانة نيللي كريم لتثير الجدل بعد غيابها عن العرض الخاص لأحدث أعمالها، فيلم "فوي فوي فوي"، والذي أقيم في إحدى دور السينما الكبرى بمدينة 6 أكتوبر.
وأعاد غياب نيللي كريم عن العرض الخاص للفيلم الى أذهان الجمهور تفاصيل الأزمة التي حدثت خلال الأيام الماضية بسبب غضبها من شركة "العدل غروب" والفنان محمد رمضان على خلفية وضعها في أفيش الفيلم، والذي صرحت نيللي في أحد لقاءاتها التلفزيونية بأنها تعتبر نفسها ضيفة شرف فيه.
وتساءل الجمهور عن سبب غياب نيللي وما إذا كانت هناك أزمة جديدة مع صنّاع فيلم "فوي فوي فوي" والفنان محمد فراج بسبب الأفيش، أم أنها غابت لسبب آخر!
وكان نجوم فيلم "فوي فوي فوي" قد احتفلوا بالعرض الخاص الذي أُقيم له، وهم: محمد فراج، بيومي فؤاد، طه دسوقي، وبسنت شوقي، والمنتج محمد حفظي، والمخرج عمر هلال.
قد يهمك أيضا:
نيللي كريم تخوض سباق دراما رمضان بمسلسل "فراولة"
نيللي كريم تردّ على جمال العدل حول عدم العمل معها رمضان القادم
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك