
كشف الفنان محمد فراج، تفاصيل تحضيره لشخصيته في فيلم «فوي فوي فوي»، الذي من المقرر أن يعرض غدا الأربعاء 13 سبتمبر في دور العرض السينمائي بمصر، ليتم عرضه بعدها بجميع البلاد العربية 21 سبتمبر الجاري.
وقال محمد فراج، خلال المؤتمر الصحفي لفيلم «فوي فوي فوي» الذي يقام حاليا في صالات السينما الكبرى: «شخصية حسن هو إنسان طبيعي فهو مثل الملايين الكثير من المصريين، وشخصيا لم أرى أنها شخصية مركبة».
وأضاف: «تحضيري للشخصية إني شاهدت كثير من الفيديوهات عن المكفوفين كما شاهدت الكثير عن رياضة كرة القدم المكفوفين لإني لم أعلم بها ولا كنت ملما بها، والحمد الله حاولت بقدر المستطاع أن أظهر الشخصية بأفضل وجه».
وفيلم «ڤوي! ڤوي! ڤوي!» من بطولة الفنان محمد فراج، ونيللي كريم، بيومي فؤاد، طه دسوقي، أمجد الحجار، حنان يوسف، حجاج عبدالعظيم، تأليف وإخراج عمر هلال، إنتاج محمد حفظي .
قد يهمك أيضا:
أزمة فيلم نيللي كريم ومحمد فراج تؤجل عرضه الى منتصف الشهر المقبل
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك