arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أحمد مالك فى "كيرة والجن" أمام أحمد عز وكريم عبد العزيز

لايف ستايل

لايف ستايلأحمد مالك فى "كيرة والجن" أمام أحمد عز وكريم عبد العزيز

الفنان الشاب أحمد مالك
القاهرة – لايف ستايل

انضم الفنان الشاب أحمد مالك لقائمة أبطال فيلم "كيرة والجن" 1919 للنجمين أحمد عز وكريم عبد العزيز، المأخوذ عن رواية للكاتب أحمد مراد تحمل نفس الاسم، ليجسد أحد الأدوار المهمة خلال الأحداث بجانب كريم وعز، بينما يجسد بطلى العمل "كيرة والجن" بحسب الرواية، من إخراج مروان حامد، حيث وضعت الشركة خطة إنتاجيه محكمة لتقديم عمل سينمائي ضخم خلال الفترة المقبلة.

وأبرز نقاط تلك الخطة، بناء ديكورات ضخمة للحقبة الزمنية التى يدور حولها الفيلم، فضلا عن تصميم الملابس التى تناسب الوقت والزمن، فضلا عن جلب أحدث معدات التصوير من الخارج، بالإضافة لأعمال الجرافيكس والمونتاج الذى سيتم تنفيذها فى أوروبا.

الفيلم يعد من أقوى الأفلام فى تاريخ السينما المصرية إنتاجاً ونجوماً وكتابة، حيث يرصد حقبة مهمة فى تاريخ مصر أثناء ثورة 19، إذ يتناول العمل واقع المجتمع المصرى فى فترة الاحتلال الإنجليزى أبان ثورة 1919، ويكشف الفيلم عن قصص حقيقية لمجموعة من أبطال المقاومة المصرية ضد الاحتلال الانجليزى وقت ثورة 1919 حتى عام 1924، وذلك من خلال أبطال منسيون خاضوا معارك وتضحيات جريئة من أجل الاستقلال، بالاضاقة إلى أن الفيلم يكشف عن فترة زمنية مهمة فى تاريخ مصر وشعبها لتكشف للأجيال الصغيرة مدى حب المصريين لبلدهم وأرضهم، من خلال نضال وتضحيات المصريين منذ 100 سنة بشكل مشرف وحقيقى.

وانطلق التصوير الأسابيع الماضية في ديكور خاص بأستوديو النحاس، حيث جمعت المشاهد بين هند صبرى وكريم عبد العزيز وسيد رجب، كما تجرى الجهة المنتجة باقى التعاقدات مع النجوم، حيث يظهر عدد من النجوم كضيوف شرف خلال الأحداث، والفيلم مأخوذ عن رواية الكاتب أحمد مراد، كتب السيناريو والحوار مؤلف الرواية، إخراج مروان حامد، إنتاج شركة سينرجى فيلمز، بطولة النجمين كريم عبد العزيز وأحمد عز .

 وكانت اخر اعمال أحمد مالك فيلم "رأس السنة" الذى يعرض في السينمات حالياً بطولة إياد نصار، شريف منير، شيرين رضا، ماجد الكدواني، بسمة، أحمد مالك، ومن تأليف محمد حفظي، وإخراج محمد صقر، والفيلم  أحداثه  تدور حول طبقة معينة فى يوم "رأس السنة"، ويتعرض أبطاله لمواقف معينة خلال هذا اليوم.

قد يهمك ايضاً:

أحمد مالك يشارك لأول مرة في بطولة فيلم أسترالي مع بطل "سيد الخواتم" 

  "الفرن" يطير بأحمد مالك إلى العالمية ويصنع له مكانًا بين نجوم هوليوود

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد مالك فى كيرة والجن أمام أحمد عز وكريم عبد العزيز أحمد مالك فى كيرة والجن أمام أحمد عز وكريم عبد العزيز



GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 13:44 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 19:51 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

أبرز 16 تصريحا لمحمد فؤاد في "تلاتة في واحد"

GMT 19:44 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 11:08 2023 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

تفاصيل مسرحية أحمد مكي الجديدة "صاحب السعادة"

GMT 14:17 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد المشي يومياً لا تُقدر بثمن

GMT 03:18 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

تعرف على فوائد النعناع فى علاج تسوس الأسنان
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle