
بعد النجاح الكبير الذي حققه مهرجان "بنت الجيران" لحسن شاكوش وعمر كمال، وتصدره تريندات مواقع التواصل الاجتماعي خلال الآونة الأخيرة، وسط إشادات كثيرة من نجوم الفن، ونسبة مشاهدات على يوتيوب وصلت لأكثر من 90 مليون مشاهدة خلال شهرين من طرحه، وتحقيقها المركز الثاني على موقع الاستماع "ساوند كلاود"، بدأت الأزمات بين مطربي المهرجان في الظهور على السطح.
حيث أدت الإشادات المستمرة بشاكوش في الإعلام، وإبعاد عمر كمال عن الصورة، إلى استياء الأخير، وزادت الخلافات بينهما، وهو ما دعا كمال، إلى نشر منشور عبر حسابه على "فيسبوك" هاجم فيه حسن شاكوش قائلاً: "مهما حاولت تبعد عمر كمال عن الصورة.. في برامج ومقابلات وأخبار وفي كل حتة.. الناس عارفة كويس جداً مين بيغنى إيه".
وتابع: "وعارفة إن (سكر محلى محطوط على كريمة) (بنت الجيران شغلالي أنا عنيا).. كوبليهات عمر كمال .. المصريين فاهمين وناصحين وقاريين كل حاجة .. حوّر وغير عناوين وخد تعب غيرك.. ربنا الغنى عن كل حاجة".
قد يهمك ايضاً:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك