كشفت الفنانة هيفاء وهبي، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج mbc Trending، عن سبب مشاركتها في كليب "هنغني كمان وكمان" مع الفنانة إليسا.
وقالت هيفاء وهبي إنها لم تستطع أن ترفض طلب إليسا، نظرا لصلة الصداقة القوية التي تجمعهما، مشيرة إلى أن الأغنية طرحت في وقت مناسب جدا، لأن الناس يحتاجون في الوقت الحالي إلى ما يبعث الأمل والطاقة الإيجابية في نفوسهم.
وتابعت: "إليسا ارسلت لها مع صديقهما المشترك بسام فتوح فأبدت موافقتها، ثم اتصلت بها مع المخرج إيلي رزق الله، وفي اليوم التالي تم تصوير الكليب".
كليب "هنغني كمان وكمان" من إخراج إيلي رزق الله، ومن كلمات شادي نور، وألحان محمد يحيى، وتوزيع إلهامي دهيمة.
قد يهمك أيضا:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك