arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أكّدت أنّ هدف الأغنية إضفاء نوع مِن البهجة على الحياة المليئة بالقلق

إليسا تؤكَّد أنّ "البيجاما" غلبت الفساتين وتكشف كيف ظهرت "هنغني" للنور

لايف ستايل

لايف ستايلإليسا تؤكَّد أنّ "البيجاما" غلبت الفساتين وتكشف كيف ظهرت "هنغني" للنور

الفنانة اللبنانية إليسا
بيروت - لايف ستايل

تحدّثت الفنانة اللبنانية إليسا للمرة الأولى بعد صدور أغنيتها "هنغني كمان وكمان" للنور، موضحة أنها سجلت هذه الأغنية من فبراير الماضي وقبل أن ينتشر فيروس "كورونا" في دول العالم هكذا، موضحة أن الأغنية كان من المقرر أن تطرحها للجمهور في شهر رمضان المقبل. وتابعت إليسا في تصريحات متلفزة خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية "بي بي سي عربي" أن فكرة الأغنية حضرت لذهنها عندما كانت تسمع أغاني ألبومها الجديد بالمنزل لمراجعتها وتغيير ما يلزم تمهيدا لطرحه، منوهة إلى أنها كانت تسمع هذه الأغنية وهي تضع كريمات على وجهها.

وأضافت إليسا: "جاءت فكرة برأسي فاتصلت بسالم الهندي المدير التنفيذي لـ"روتانا" وطوني سمعان مدير الشؤون الفنية بروتانا وشرحتها لهم وقلتلهم بدي نزل هنغني كمان وكمان وأني أريد تقديم فكرة فيديو ريلكس طبعًا القرار إلي بس أعلمتهم."
وبيّنت إليسا قائلة: "أنا وأصدقائي نقضي جزء كبير من الوقت وإحنا في الحجر المنزلي محادثات (الهاوس بارتي) بنحكي ونتسلى ومن هنا جاءت الفكرة وحكيت مع رفيقي إيلي رزق الله وعرضت عليه الفكرة تكون ريلكس ديو مش كليب وطلبت من جمهوري الانضمام للفيديو بإرسال فيديوهات لهم وتاني يوم صورنا وهو صاحب فكرة حديثي مع هيفاء وهبي للظهور بالأغنية"، وعن الفترة الحالية التي نعيشها بسبب كساد الحفلات قالت: "هلأ في كساد وكل شيء فيه دمار والوضع اللي بنعيشه بيعيشه كل العالم ونحن بعصر مواقع التواصل الاجتماعي، وأرى أنه يوجد تراجع ولكن الحفلات على السوشال ميديا تصل للجميع".

واستطردت إليسا قائلة: "ستظهر البيجامات أكثر من فساتين السهرة بالمرحلة المقبلة، وأنا صراحة ما حسيت إني زهقانة وانا قاعدة بالبيت وكان عندي كتير قصص بعملها وأغراضي ويوم آه ويوم لأ بروح لوالدتي وبنبعد عنها كرمال نحميها".
وكانت فجرت الفنانة اللبنانية إليسا قنبلة الموسم من خلال أغنيتها الجديدة "هنغني كمان وكمان"، التي تحدت بها الواقع الصعب لإضفاء نوع من البهجة والفرح على الحياة المليئة بالقلق والتوتر.

كانت لأغنية إليسا الكثير من الرواج قبل طرحها، خاصة أن زميلتها الفنانة هيفاء وهبي كشفت عن أنها كانت أول المستمعين للأغنية، معلنة عن إعجابها بها، وهو ما شوق الجمهور لسماعها، خاصة بعد تغريدة وهبي عبر تويتر عندما قالت: "اليسا بعتتلي غنيتها الجديدة.. من امبارح ما وقفت أسمعها، بتعقد #هنغني_كمان_وكمان.. وهنرقص عالأحزان.. الأغنية معي.. مبروك حبيبتي إليسا"، فردت عليها إليسا قائلة: "أنا أحبك كثيرا"، لتبادلها هيفاء بقولها: "وأنا أحبك أكثر"، لكن مفاجآت هذا الثنائي لم تتوقف عند هذا الحد، إذ تفاجأ الجمهور عند إطلاق إليسا لأغنيتها الجديدة أنها كانت تتضمن مشاركة هيفا وهبي من خلال خدمة "الفيديو كول" لتكون الضيفة المرحب بها دوما، وتتقاسما فرحة العمل الجديد الذي كان يحضر له منذ فترة لإطلاقه.

قد يهمك أيضا:

إليسا ترد على اتهامات وليد ناصيف بسرقة فكرة كليبها الجديد من نانسي عجرم

اليسا تتخطى الـ2 مليون مشاهدة بـ"هنغني كمان وكمان"

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تؤكَّد أنّ البيجاما غلبت الفساتين وتكشف كيف ظهرت هنغني للنور إليسا تؤكَّد أنّ البيجاما غلبت الفساتين وتكشف كيف ظهرت هنغني للنور



GMT 11:02 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 07:14 2024 الثلاثاء ,10 أيلول / سبتمبر

اتجاهات الألوان المميزة في ديكور عام 2025

GMT 14:45 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 14:53 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

طرق بسيطة لتجهيز البشرة لاستقبال فصل الشتاء

GMT 13:24 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

أبرز صيحات مكياج العروس لفصل الصيف

GMT 20:44 2020 الأحد ,03 أيار / مايو

كيفية اختيار سيراميك الحمامات

GMT 20:10 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

شاهد أصالة نصري في إطلالة ساحرة مع شقيقتها

GMT 14:19 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي غرف طعام مودرن في منازل المشاهير

GMT 15:14 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

صحيفة "إكسبريس" تحدد أخطر 10 وجهات للسفر

GMT 11:46 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

عطر ICON Elite"" من دانهل للرجل الواثق في نفسه

GMT 08:10 2016 الثلاثاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

زوجة دونالد ترامب ميلانيا وابنته ايفانكا تواصلان تأييده

GMT 10:29 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على إتيكيت وأصول زيارة صالون التجميل

GMT 18:04 2020 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

احترف فن الطبقات لأناقة مثالية هذا الصيف

GMT 16:22 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

صيحات أحذية العروس من Jimmy Choo
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle