arablifestyle
آخر تحديث GMT 10:50:48
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 10:50:48
الاثنين 16 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

مريم حسين تثير الغضب بتعليق على تبرع نجوى كرم

لايف ستايل

لايف ستايلمريم حسين تثير الغضب بتعليق على تبرع نجوى كرم

الفنانة المغربية مريم حسين
الرباط - كمال العلمي

شكتت الفنانة المغربية مريم حسين في تبرع الفنانة اللبنانية نجوى كرم بمليوني دولار لصالح منكوبي الزلزال في سوريا وهو ما عرضها لانتقادات حادة من رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

مريم حسين تستفز الجمهور بتعليق على نجوى كرم

وعلقت مريم حسين خلال لقاء لها عن رأيها في الأخبار المتداولة عن تبرع فنانة لبنانية بـ 2 مليون دولار، بأنها توافق الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي التي وصفت الأمر بالنفاق دون أن تذكر اسم نجوى كرم.

وأضافت مريم حسين أنه من المستحيل إقدان فنانة لبنانية على هذا الفعل خاصة مع صعوبة حصول اللبنانين على أموالهم من البنوك والأوضاع الاقتصادية في لبنان.وتابعت قائلة: "أنا وأحلام نفس العقلية، هي كا كتبت الاسم بس معاها حق، أول شئ في لبنان لا أحد يقدر يطلع فلوسه، ولما انت بتكون عندك المبلغ ليش شعبك ما عنده هذا المبلغ".

وأوضحت أنها لا تحب تصدر الترند واستعراض تبرعاتها على الملا، معلقة: "الله يجازيهم بألف خير لكل فنان، لكل فنانة، لكل أحد تبرّع بالعكس هذا الشيء ميزان حسناتهم بس أنا عن نفسي ما صرت أحب أركب الموجة، إذا أنا بساعد، بساعد بيني وبين ربي، ولكن كمان إذا في أشياء أعمال خيريّة أكيد رح أصوّرها بس مش لازم إنه تكون مع الموجة يعني".

ولفتت إلى أنها في بعض الأوقات تصور الأعمال الخيرية من أجل أن يحتذي بها المتابعون أما عرض البعض لتبني أطفال سوريا أثار استهجانها مشيرة إلى أن من يرغب في ذلك عليه الاتصال بالجهات المعنية وليس الإعلان فقط.

وتعرضت مريم حسين لهجوم من المتابعين حيث اعتبر البعض أن حديثها إساءة للشعب اللبناني وللفنانة نجوى كرم، وجاءت بعض التعليقات: "لو ماكان اسم نجوى كرم موجود ماكان حدا درى عنك ولا عن الفيديو تبعك !"، "حابب رد عليكي وقلك انو ماحدا سامع عنك غير لما جبتي سيرة نجوى كرم.. وبعد ما منعرف شو بتعملي"، "اذا بدك تحكي على رموز لبنانية ما تعتبري حالك بنت لبنان وما منتشرف فيكي".

مريم حسين تتراجع عن تصريحاتها
وتسبب الهجوم على مريم حسين لدفعها إلى محاولة توضيح ما تقصد من خلال تغريدة عبر حسابها الشخصي على موقع تويتر قائلة: "تعليقا على الفيديو المتداول انا حابة أرد و اشرح شنو كان قصدي، الشعب اللبناني اللي انا بعتبر نفسي بنته، و يلي حضنني و عاملني اجمل معاملة، (مش قادر يتصرف بفلوسه بالبنك) … لا اكثر ولا اقل".مريم حسين تثير الغضب بتعليق على تبرع نجوى كرموتابعت: "أنا ولا نهار اسأت لأي شعب او أي دولة من الدول العربية، نحنا كلنا اخوان، و الأهم من كل اللي قاعد ينقال نركز شلون بدنا نساعد اخواننا الشعب السوري! الله يحمي الجميع".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

هجوم على بلقيس بسبب مريم حسين واتهامها بالخبث

مريم حسين تبرر وتواجه بالسخرية مجدداً بعد اتهامها بالعنصرية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مريم حسين تثير الغضب بتعليق على تبرع نجوى كرم مريم حسين تثير الغضب بتعليق على تبرع نجوى كرم



GMT 16:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 21:51 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

خطوات وضع الماسكارا حسب طبيعة العين

GMT 13:43 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضير شوربة الطماطم مع لسان العصفور

GMT 12:15 2017 الخميس ,03 آب / أغسطس

تعرفي على طريقة إعداد أم علي

GMT 11:27 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

خالد النبوي يبدأ تصوير "إمبراطورية ميم"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle