فاجأ الفنان عبدالمجيد عبدالله جمهور ليلة سهم بظهوره علي المسرح من خلال بث مباشر، معتذرًا عن عدم حضوره بسبب ظروفه الصحية، وقدم الشكر لسالم الهندي المدير التنفيذي لشركة روتانا، لإتاحة الفرصة له للمشاركة بالحفل.
وعبر أمير الطرب عن سعادته بالتواجد بينهم، كما وجه التحية للموسيقار سهم، و قدم أيضًا شكرا خاصا للمطربة أصالة نصري التي انهمرت في البكاء فور ذكر اسمها، ووصفها بالفنانة العظيمة التي تستحق كل الحب والتقدير.
يشار إلى أن الحفل أقيم لتكريم الملحن السعودي الأمير أحمد بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود الملقب ب"سهم"، وكان أول عمل فني له مع الفنان رابح صقر في أغنية "تحملتك"، واستمر لمدة 10 سنوات في الأوساط الفنية بالأسم المستعار سهم، وكان أول ظهور علني له في يونيو 2019 .
جدير بالذكر أن "ليلة سهم" كان الحفل الأضخم ضمن فعاليات موسم الرياض 2019، وشهد إقبالًا جماهيريًا غير مسبوق، حيث شارك فيه كبار نجوم الغناء الخليجي والعربي، وهم رابح صقر، ماجد المهندس، أصالة نصري، إسماعيل مبارك، أميمة طالب، الذين تغنوا بأعمال من ألحان الملحن سهم.
قد يهمك ايضاً:
أصالة تكشف حقيقة شائعات انفصالها عن طارق العريان
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك