
بعد انتشار صورته مع الفنانة اللبنانية نانسي عجرم خرج آدم عفارة، ابن ريهاب بيطار محامية القتيل محمد الموسى عن صمته وأوضح الحقيقة من خلال بيان أصدره مؤخراً.
ومما جاء فيه أن من ظهر في الصورة هو بالفعل ابن المحامية وهو مصمم الحفلات المعروف. وأضاف أن التقاط الصورة يعود إلى شهر كانون الأوّل ديسمبر من العام 2016، مع الإشارة إلى أن عفارة تلقى حينها دعوة لحضور تصوير حلقة من برنامج The Voice حيث كانت الفنانة نانسي عجرم عضواً في لجنة التحكيم. وأفاد البيان بأن هذا تم بطريقة عفوية.
وفيه أعرب عفارة عن استغرابه استعادة الصورة في هذا التوقيت معتبراً أن هذا تم من أجل إثارة البلبلة ولافتاً إلى أنه يعتز بلقائه الفنانة وأنه نشر الصورة بنفسه في وقت سابق.
وذكر أن الصورة ليست سراً خفياً وأنه من المستغرب الربط بينها وبين القضية. كما أعرب عن فخره واعتزازه بما تفعله والدته المحامية متمنياً أن يتم إحقاق الحق والعدل في قضية قتيل فيلا نانسي عجرم.
قد يهمك أيضا:
نانسى عجرم مع نجل محامية قتيل منزلها
محامية قتيل فيلا نانسي عجرم تكشف تفاصيل وتطوّرات جديدة بشأن القضية
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك