كشفت محامية قتيل فيلا نانسي عجرم، ريهاب البيطار، تفاصيل وتطورات جديدة بشأن قضية المتهم بها زوج الفنانة فادي الهاشم.وقالت المحامية إن "قاضي التحقيقات وضع جميع حيثيات القضية تحت السرية التامة”، مؤكدة أن “تقرير الطب الشرعي واضح وصريح وأن الفترة المقبلة ستشهد تطورات جديدة سيتم الإعلان عنها في وقتها”. وأضافت عبر فيديو نشرته على حسابها عبر موقع “تويتر”: “أريد أن أؤكد للجميع تمسكنا بالقضية كاملة أنا وطاقم لجنة الدفاع رغم تعرضنا لتهديدات وضغوط كثيرة، وذلك حتى نصل لحق المغدور”.
وتابعت رئيس لجنة الدفاع بأنه “سيتم الانتهاء من شهادة وفاة القتيل خلال يومين حيث سيتم إرسال جثته داخل سيارة إسعاف إلى سورية، وسيكون في انتظاره لجنة طبية سورية”.
كانت ريهاب بيطار تقدمت بطلب لتشكيل لجنة من كبار الأطباء الشرعيين بمرافقة طبيب سوري لفحص جثة القتيل محمد الموسى.
وغردت عبر حسابها قائلة “تم موافقة قاضي التحقيق الأول بجبل لبنان على تسليم الجثة بناء على طلبنا وبعد انتهاء الإجراءات القانونية المتعلقة بهذا الشأن، بحيث أنجزت اللجنة الطبية تقريرها بعد الكشف على الجثة وسلمته إلى دائرة قاضي التحقيق”.
قد يهمك أيضا:
تعليق محامي زوج نانسي عجرم بعد توجيه تهمة القتل العمد لموكله
رسالة غامضة من زوج نانسي عجرم للقتيل محمد الموسي
GMT 18:40 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر
أبرز إطلالات مشاهير اخترّن فساتين زفافهن بالاكمام الطويلة أبرزهم ميغان ماركل والأميرة رجوة آل السيفGMT 18:29 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر
فنانين تصالحوا مع زملائهم بعد فترة من الخلافات في 2023 أبرزهم أصالة وإليساGMT 18:15 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر
نصائح لمساعدة الفتيات في بناء خزانة ملابس عصرية وبسيطة بسهولةGMT 17:54 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر
دراسة جديدة تكشف أن مكملات زيت السمك قد تكون عديمة القيمةGMT 15:09 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر
الكشف عن لجنة تحكيم منصة الجونة لرعاية صناع الأفلام العرب Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك