
في الوقت الذي يتعامل فيه الكثير بحذر وخوف شديد من إنتشار فيروس كورونا المستجد بالعديد من الدول حول العالم، أطلقت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني شعاراً ساخراً لمواجهة هذا الفيروس الذي أصبح يشكل تهديداً حقيقياً للعالم .
وغردت رضوى الشربيني قائلة: " شعارنا الجديد، مش هنسلم مش هنبوس مش هننشر الفيروس "، وتباينت ردود الأفعال حول هذه التغريدة، فالبعض اعتبرها ساخرة أما البعض الآخر فأكد أن القبلات سبب رئيسي في إنتشار العدوى .
يذكر أن فيروس كورونا المستجد أثر بشكل كبير على صناعة الفن حول العالم حيث تم إلغاء العديد من العروض والفعاليات السينمائية والغنائية خوفًاً من إنتقال المرض من خلال التجمعات والزحام بالمهرجانات والحفلات الضخمة.
قد يهمك ايضاً:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك