
نفت الممثلة إيناس عز الدين في تصريحات صحفية إصابتها بفيروس كورونا المستجد، موضحة أنها شعرت بالتوتر بسبب تلقيها عشرات المكالمات الهاتفية من أصدقاءها وأقاربها الذين حرصوا على الإطمئنان عليها .
وقالت :" تشابه اسمي مع اسم المطربة إيناس عز الدين السبب في إعتقاد البعض أنني المصابة وليس هي ، أنا بخير وادعو لها بالشفاء العاجل ، فقد شعرت بحزن شديد بعدما علمت بأنها أصيبت".
وكانت المطربة إيناس عز الدين قد نشرت مقطع فيديو لها بعد نقلها إلى مستشفى حميات إمبابة، وذلك بعد إصابتها بفيروس كورونا المستجد .
وقالت: " أنا راضية بشكل كامل واللي حصلي ده من نعم ربنا عليا ومش عقاب، الحمد لله على كل شيء، أنا لست خائفة أو مفزوعة أو حزينة، ومش عيب أني اكون من المصابين ".
وأضافت: " أنا بس حابة اقول لكل شخص عنده اعراض كورونا وخايف من الحجر الصحي انت كدة بتضر كل اللي حواليك ومش عيب أنك تتصاب وبلاش نتعامل مع كورونا ببكاء وصريخ ".
وأوضحت أنها راضية بقضاء الله مهما كانت نتيجة هذا المرض .
قد يهمك ايضاً:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك