
من جديد وجه الجمهور حملة انتقادات حادة للفنان أحمد الفيشاوي بسبب نشره صوراً جديدة عبر حسابه الرسمي بموقع الصور والفيديوهات "إنستغرام"، ظهر فيها وهي يخضع لجلسة رسم وشم جديد على جسده.
وعلق الفيشاوي على الصور قائلاً: "حول الليلة الماضية، رجل جديد تمامًا من قبل صديق رائع".
وأعرب الجمهور عن استيائهم وغضبهم الشديد بسبب الصور التي نشرها الفيشاوي خلال رسمه لوشم جديد، حيث كتب أحد متابعيه قائلاً: "الواحد فعلا لما شافك في المسجد الحرام دعيتلك من كل قلبي بالهداية وأسال الله لنا ولك، ولكن الهداية تأتي لمن أراد العفو والتوبة من هو فيه، ولكنك مُصر على فعل شيء قد يتسبب لك في الطرد من رحمة الله عز وجل، هداك الله".
وقال آخر: "ربنا يهديك ويصلح حالك كنت فرحان ليك جدًا وأنت في المسجد الحرام، وبتدعي ربنا يغفر لك وترجع إلى الله إيه اللي حصل؟"، بينما علق ثالث بقوله: "النفس أمارة بالسوء"
وكان الفيشاوي قد نشر مقطع فيديو خلال أدائه مناسك العمرة مؤخرًا، وظهر بالوشم وهو مرتدٍ ملابس الإحرام ويطوف حول الكعبة المشرفة، ودخل في حالة من التأثر، حيث دعا لوالده الراحل فاروق الفيشاوي، وقرأ له الفاتحة متأثرًا بوفاته، بجانب مطالبته من الجمهور الدعاء له.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك