
ياسمين عيسى، زوجة الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، أصرت بشكل نهائي لا رجعة فيه على الطلاق من زوجها، بعد فترة زواج استمرت 10 سنوات بسبب زواجه من الفنانة أنغام بعد محاولات من المقربين منها للإصلاح بينهما والتي باءت بالفشل للحفاظ على الأسرة.
وأوضحت مصادر مقربة من الطرفين أنهم اتفقوا على أن يتم الطلاق بشكل ودي وحفظ حقوق طفليهما مقابل التنازل عن قضية الطلاق للضرر التي كانت قد أقامتها على زوجها منذ شهور لتضررها من زواجه من الفنانة أنغام بدون علمها، وللابتعاد عن الدخول في خلافات بساحات المحاكم حفاظا على حقوق أولادهما وعلى كرامتها.
وكان أحمد إبراهيم قد تزوج من الفنانة أنغام منذ شهور، بعد أن أشرف لمدة عام كامل على ألبومها الغنائي الجديد "حالة خاصة جدا"، والذي تم إطلاقه في حفل منذ أيام في القاهرة وظهرا الاثنان فيه وهما يتبادلان الحب والقبلات أمام عدسات القنوات الفضائية.
يذكر أن أنغام منذ أن تزوجت من إبراهيم، اصطحبته في كافة رحلاتها الفنية والتي بدأت بزيارة لبيروت لتسجيل حلقة من برنامج توءم روحي مع الإعلامي نيشان، وتكريمها الأخير بجائزة الموريكس ثم استكملتها في دبي خلال تصويرها حلقة من برنامج المواهب الغنائية "الزمن الجميل".
قد يهمك أيضاً :
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك